куплю карту для теха2

Объявления о купле/продаже/обмене/отдаче за пиво и т.п. всего что хотите.

Сообщение MEGOWOLT » Вт ноя 16, 2010 3:58 pm

всем привет :D срочно нужна карта для теха2 желательно с ПО на сааба 9000 с 88-2000год шла карта....или может кто нашол решение по этому вопросу поделитесь пжалуста :sad: может кому не нужна тогда куплю срочно :sad:
Аватара пользователя
MEGOWOLT
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: Вс май 03, 2009 12:48 am
Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Сообщение ARDIO_RU » Вт ноя 16, 2010 9:54 pm

Стоимость новой карты вместе с софтом:
- неполнофункциональная (без SPS, SA) - 15000 руб.
- полнофункциональная - 20000 руб.

> ....или может кто нашол решение по этому вопросу

Какому вопросу-то?
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение MEGOWOLT » Вт ноя 16, 2010 10:06 pm

замене карты на другую.....
Аватара пользователя
MEGOWOLT
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: Вс май 03, 2009 12:48 am
Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Сообщение vasaby » Вт ноя 16, 2010 10:15 pm

MEGOWOLT писал(а):всем привет :D срочно нужна карта для теха2 желательно с ПО на сааба 9000 с 88-2000год шла карта....или может кто нашол решение по этому вопросу поделитесь пжалуста :sad: может кому не нужна тогда куплю срочно :sad:

Tech2 не работает с 9000-м в принципе. Только с авто с 1997 года - 9-5, 9-3.
Подпись измените, плиз. По глазам бьёт.
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение MEGOWOLT » Вт ноя 16, 2010 10:22 pm

работает на дилере у нас проги таких годов как 90 были и сааба они мне смотрели 92 года

Добавлено спустя 1 минуту:

и карта 10мб есть в природе :D
Аватара пользователя
MEGOWOLT
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: Вс май 03, 2009 12:48 am
Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Сообщение vasaby » Вт ноя 16, 2010 10:42 pm

Да. 44-я версия для Tech2 работает с 9000-м
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение MEGOWOLT » Ср ноя 17, 2010 12:12 am

vasaby у тебя случайно нет этой версии или карты на 10мб куплю очень надо работаю на саабе сканер взял а карту прислали с 98 по 2010 год а мне нужен больше 9000й его нет :sad: .....

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

вот

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

вот

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

во убрал подпись

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 48 секунд:

43 тоже была версия
Аватара пользователя
MEGOWOLT
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: Вс май 03, 2009 12:48 am
Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Сообщение ARDIO_RU » Ср ноя 17, 2010 12:18 am

Отвечу за себя:

10 Мб. карт у нас нет. Есть 16 Мб. и 32 Мб.

Софт для 10 Мб. карты должен отлично работать и на 16 Мб. и на 32 Мб.

Цена на 16 Мб. карту (неполнофункциональную, без SPS и SA) - 10000 руб. (включая софт).
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение MEGOWOLT » Ср ноя 17, 2010 12:45 am

сколька рабочая 16мб с sps и sa стоит

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

кирил эти функции в карте лежат или диск какой
Аватара пользователя
MEGOWOLT
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: Вс май 03, 2009 12:48 am
Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Сообщение Roman » Ср ноя 17, 2010 1:01 am

Да нет, просто некоторые карты прибор может переписывать и соответствено их стали называвать "полнофункциональными" - их прелесть в том, что подключив прибор к TIS ты можешь сам его обновить, а подавляющее большинство карт прибором поддерживаются только в режиме чтения - их стали называть "неполнофункциональными". Т.е. прибор работает, но самые вкусности ему не доступны.
Последний раз редактировалось Roman Ср ноя 17, 2010 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4874
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение ARDIO_RU » Ср ноя 17, 2010 1:01 am

Полнофункциональных карт на 16 Мб у нас нет.

Эти функции "лежат" в базе TIS2000 (в комплект не входит, есть ли вообще по этим саабам надо посмотреть), полнофункциональность нужна для того, чтобы в процессе пользования этими функциями TIS2000 мог через Tech2 записать на карту нужные данные.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение MEGOWOLT » Ср ноя 17, 2010 1:42 am

погляди пожалуста очень надо....а разве спс не нужен при перепрограмировании блоков упр.двиг.и сигналок? на 9000 уже с 96 года сигналка с блоком двиг. дружет когда навернулись мозги а другие просто так не поставишь надо прописывать...
Аватара пользователя
MEGOWOLT
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: Вс май 03, 2009 12:48 am
Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Сообщение ARDIO_RU » Ср ноя 17, 2010 3:10 am

В инете лежит Saab TIS2000 - 2008/2 и вроде как это последняя существующая версия TIS2000 Saab.

Для полноценной работы, правда, к нему еще нужен хардварный ключик или его эмулятор, но это тоже решаемо. Далее только в почту.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение vasaby » Ср ноя 17, 2010 9:46 am

Есть TIS, есть ключ к нему. Отдам недорого.
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info