Куплю Адаптер K-L-line или Сканматик (б/у)

Объявления о купле/продаже/обмене/отдаче за пиво и т.п. всего что хотите.

Сообщение Tomas123 » Вс авг 01, 2010 2:06 pm

Куплю Адаптер K-L-line или Сканматик (б/у)
Вложения
K-L-line.jpg
K-L-line.jpg (10.61 КБ) Просмотров: 2387
Аватара пользователя
Tomas123
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 11:42 pm
Откуда: Russia

Сообщение ARDIO_RU » Вс авг 01, 2010 11:20 pm

Новый адаптер K-L-Line (но не такой, как на фото) в комплекте с кабелем OBD-II = 1800 руб. + доставка.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Tomas123 » Вс авг 01, 2010 11:38 pm

НОвый тоже, конечно неплохо... можно фото, и описание хар-к ?

у меня есть - Кабель ВАЗ к адаптеру для подключения к диагностическим колодкам автомобилей ВАЗ (12 конт.)

Он подойдет к Вашему Сканеру ?
Вложения
.jpg
.jpg (7.9 КБ) Просмотров: 2367
Аватара пользователя
Tomas123
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 11:42 pm
Откуда: Russia

Сообщение ARDIO_RU » Пн авг 02, 2010 12:30 am

Tomas123 писал(а):у меня есть - Кабель ВАЗ к адаптеру для подключения к диагностическим колодкам автомобилей ВАЗ (12 конт.)
Он подойдет к Вашему Сканеру ?


Нет (распайка не та).
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Tomas123 » Пн авг 02, 2010 12:49 am

м-да, а покупался, как Кабель ВАЗ к универсальному K-L-Line адаптеру...
Аватара пользователя
Tomas123
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 11:42 pm
Откуда: Russia

Сообщение ARDIO_RU » Пн авг 02, 2010 9:14 am

Tomas123 писал(а):м-да, а покупался, как Кабель ВАЗ к универсальному K-L-Line адаптеру...


Универсальный K-L-Line адаптер понятие растяжимое (у каждого производителя своя распайка).

Тот кабель, что на фото, для адаптера от "Автоэлектриков".
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Tomas123 » Пн авг 02, 2010 11:31 am

а есть их схема распайки ("Автоэлектриков") ?

если купить Ваш - как перепаять подскажете ?
Аватара пользователя
Tomas123
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 11:42 pm
Откуда: Russia

Сообщение ARDIO_RU » Пн авг 02, 2010 3:38 pm

Tomas123 писал(а):а есть их схема распайки ("Автоэлектриков") ?


Нет.

Tomas123 писал(а):если купить Ваш - как перепаять подскажете ?


Подскажем.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Tomas123 » Пн авг 02, 2010 3:52 pm

Это уже хорошо,

кстати, переходник брал вот здесь - позиция № 6
http://forum.autocd.com/viewtopic.php?t=28903

**********************

ок
Последний раз редактировалось Tomas123 Пн авг 02, 2010 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Tomas123
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 11:42 pm
Откуда: Russia

Сообщение ARDIO_RU » Пн авг 02, 2010 8:45 pm

Tomas123 писал(а):Яндекс.Деньги принимаете ?


1. Нет

2. Из электронных систем - Webmoney

3. Еще можно безнал и частные переводы

4. Вроде как это уже вопросы не для форума ;)
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
www.AutoCD.info