Продаю дилерский сканер Toyota Lexus

Объявления о купле/продаже/обмене/отдаче за пиво и т.п. всего что хотите.

Сообщение vasaby » Сб янв 24, 2009 4:55 pm

Продаю
Дилерский сканер Toyota Lexus
MASTERTECH Diagnostic Tester MTS 3100

1.Сканер
2.CAN- модуль с кабелем
3.VI модуль для авто Европы и Азии
4.Карта с ПО для американского рынка по 2008 год включительно
5.Карта с ПО для всех рынков по 2006 год
6.Кабель OBD II (черный для американского рынка)
7.Кабель OBD (серый для европы и азии)
8.Кабель для прямоугольного DLC
9.Кабель для полукруглого DLC
10.Кабель питания от прикуривателя
11.Кабель связи с РС
12.Диск с загрузчиком и калибровками для перепрограммирования блоков
Полностью исправен. Проблем нет.
Цена 3000 евро
Торг не уместен. Спешки нет.
Причина продажи - 3 дилерских сканера по Toyota Lexus мне не нужно. Хватает двух других.
Вложения
м1.jpg
м2.jpg
м3.jpg
м4.jpg
м5.jpg
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение ASTANA-SERGEY » Вс май 24, 2009 5:48 pm

Привет,эти вещи не продаёш?
2.CAN- модуль с кабелем
3Карта с ПО для американского рынка по 2008 год включительно
5.Карта с ПО для всех рынков по 2006 год
12.Диск с загрузчиком и калибровками для перепрограммирования блоков
Аватара пользователя
ASTANA-SERGEY
Участник
Участник
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: Вс май 24, 2009 5:32 pm
Откуда: Астана KZ

Сообщение vasaby » Вс май 24, 2009 5:51 pm

Продаю. 3000 евро. Остальное в качестве бонуса.
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение Evgeny » Ср май 27, 2009 8:09 am

мегадорого просите http://www.autoscaners.ru/catalogue/det ... tem_id=262
Evgeny
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2006 8:56 am
Откуда: Москва,север

Сообщение Roman » Ср май 27, 2009 1:38 pm

Я бы поостерёгся с этой конторой работать - там под видом оригинала китай продают... А правду написать о происхождении товара боятся... :smile:
Соответственно сравнивать цены за ОРИГИНАЛЬНЫЙ прибор и китайскую подъёпку несколько неправильно :smile: :smile: :smile:
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4876
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение vasaby » Ср май 27, 2009 7:59 pm

Отпускная цена на оригинальный IT2, рекомендованная корпорацией TOYOTA два года назад при продаже через дилерскую сеть - 5400 дол США для варианта без осцилла. В рублях по сегодняшнему курсу - 170 тыс руб. Это без учета интереса перекупщиков.
Указанный выше комлект MTS-3100 новыми позициями стоит по здешним ценам около 200 тыс руб. Такой комплект с таким ПО не продает никто. Только по частям. Попробуй собери.
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение Roman » Ср май 27, 2009 9:44 pm

В этом январе она поднялась на 15% :smile:
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4876
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Evgeny » Чт май 28, 2009 7:44 am

Товарищ, посещавший кетай утверждает, что оригинальный IT2 производится на заводе DENSO в кетае, а неоригинал с того же завода только без лейбла toyota.
Evgeny
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2006 8:56 am
Откуда: Москва,север

Сообщение Roman » Чт май 28, 2009 8:45 am

Неа, товарещи кетайцы лепят и лейблы :D Только оригинальный что-то не ломается, а кетайский что-то переодически преподносит сюрпризы :smile: (в принципе как и всё кетайское)
На счёт одного и того-же завода - тоже что-то сомнительно, т.к. если в руках подержать оригинал и подъёпку - разницу видно невооруженным глазом.
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4876
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Evgeny » Чт май 28, 2009 11:10 pm

Звиняйте, устриц не пробовал, но знаменитый кетайский ЛАНЧ верой и правдой отслужил два с половиной года без проблем, пока враги не подрезали сцукоары. А в данный момент эксплуатируются два кетайских IDS тоже без сюрпризов , правда иногда связь по юсби рвется, но это грешим на задроченый порт бука.
Evgeny
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2006 8:56 am
Откуда: Москва,север

Сообщение ASTANA-SERGEY » Вт июн 02, 2009 8:37 pm

Да,прибор хороший.
Но у меня есть такой.
Нужна карта и обновление.
CAN модуль.
Аватара пользователя
ASTANA-SERGEY
Участник
Участник
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: Вс май 24, 2009 5:32 pm
Откуда: Астана KZ

Сообщение vasaby » Вт июн 02, 2009 10:27 pm

Evgeny писал(а):Звиняйте, устриц не пробовал, но знаменитый кетайский ЛАНЧ верой и правдой отслужил два с половиной года без проблем, пока враги не подрезали сцукоары. А в данный момент эксплуатируются два кетайских IDS тоже без сюрпризов , правда иногда связь по юсби рвется, но это грешим на задроченый порт бука.

Китайский IDS заблокируется на 61-й версии. Это первый сюрприз.
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение ARDIO_RU » Вт июн 02, 2009 10:51 pm

vasaby писал(а):Китайский IDS заблокируется на 61-й версии. Это первый сюрприз.


Давайте будем точными в формулировках. Заблокируется или просто не заработает без ввода кода? (а с 60-й версией заработает после этого без проблем)
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение serguei » Вт июн 02, 2009 11:02 pm

И китайский IDS за пару минут превращается в HDS,что очень удобно и бюджетно.
serguei
Участник
Участник
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 11:09 pm
Откуда: Калининградская область

Сообщение vasaby » Вт июн 02, 2009 11:25 pm

serguei писал(а):И китайский IDS за пару минут превращается в HDS,что очень удобно и бюджетно.

В полный HDS не превратится. Ну никак.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

ARDIO_RU писал(а):
vasaby писал(а):Китайский IDS заблокируется на 61-й версии. Это первый сюрприз.


Давайте будем точными в формулировках. Заблокируется или просто не заработает без ввода кода? (а с 60-й версией заработает после этого без проблем)

Давайте. Вот цитата из сообщения одного владельца клона:
"....главный недостаток китайца не в качестве..... а в том что онне обновляется!
Ротонда блокирует его обновление!
И при следующем обновлении вслед за предупреждением прибор будет заблокирован!

С каждым новым релизом IDS в VCM обновляеться прошивка!
иначе никак.

Я ХЗ КАК они отслеживают....
но предупреждение вылезло только после сеанса с подключением VCM к обновленному компу.
Без vcm предупреждениий нет.
Видимо читается его запрограмированый номер.
У меня запрограмированый номер и номер на этикетке разные......


Но службы поддержки меня послали!
Сказали чтоб я его выкинул! :)......"

В любом случае обновление прибора остановится на 60-й версии. И это нехорошо.
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info