Comand забывает настройки

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение Anturage » Пт июл 14, 2006 10:47 am

Comand с 210го.
Проблема с памятью.
Без питания за 5 мин забывает все настройки, память радио и кодировку со старухи. Кроме того, видимо как следствие проблемы с памятью, второй тюнер не поммнит список станций и соотв не работает листание станций по диапазону.

Никто не сталкивался с таким багом? Это хирургически лечиться или в морг однозначно?
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение mb » Пт июл 14, 2006 11:56 am

это морг
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Anturage » Пт июл 14, 2006 12:01 pm

А почему так однозначно?
Эта память под крышкой FISа чтоли стоит?
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info