Магнитола kenwood 6021G + штатный пульт Renault symbol

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение marshall » Пн июл 10, 2006 11:19 am

Поменял в авто (Renault Symbol) штатный кассетник на kenwood 6021G. Штатная магнитола шла с управлением на руле и еще на экранчик на панели выводила инфу. На kenwood 6021G есть выход отдельный на пульт/дислей разьем похожий на S - video. С пульта приходит квадратный разьемчик! Может кто сталкивался с этим? Помогите с распиновкой разьемов!
marshall
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 10, 2006 9:20 am

Сообщение Jurij+ » Пн июл 10, 2006 12:59 pm

Без адаптеров никак :(
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение marshall » Пн июл 10, 2006 1:03 pm

А где можно на них глянуть или заказать?
marshall
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 10, 2006 9:20 am

Сообщение Jurij+ » Пн июл 10, 2006 8:04 pm

В Kenwoodservise вам дорога.
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение marshall » Вт июл 11, 2006 5:48 am

К сожалению в моей окргуге сервисами никаких производителей не пахнет :cry: поэтому и приходиться делать всё своими руками, Поэтому и прошу общественность помочь с распиновкой
marshall
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 10, 2006 9:20 am

Сообщение krenault » Вт июл 11, 2006 11:59 am

krenault
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 11:12 pm
Откуда: Lithuania

Сообщение marshall » Вт июл 11, 2006 12:32 pm

krenault писал(а):http://elektron.pol.lublin.pl/users/djlj24/studio24/ - полистай


Листаю пытаюсь понять - в польском я к сожалению не селен. Помню я находил у них где то форум и там фотки решения схожей проблемы но ставили магнитолу помоему pioner. Спасибо за линк.
marshall
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 10, 2006 9:20 am

Сообщение iskra16 » Сб июл 22, 2006 4:35 pm

привет,у меня но канго стоит какойто касетник филипс хочу тоже поставить сидюк\мп3.как решил проблемку
iskra16
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб июл 22, 2006 4:28 pm

Сообщение marshall » Вс июл 23, 2006 4:04 pm

Проблема решена не полностью. Сейчас у меня стоит kenwood 6021 G и штатная акустика. Акустика порадовала - тянет без проблем ! С установкой проблем особо не возникло:
1. Снял штатную магнитолку (при помощи двух вязальных спиц нащупываються собачки крепления которые цыпляються за панель и не дают вылезти магнитоле, после чего родная магнитола снимаеться)
2. Разьмы питания и акстики оказались такими же как и на кенвуде (сначала меня смутила разница в цветах проводов. но спалив пару предохранителей убедился что трогать ничего не надо. Распайка соовтетствует стандарту)
3. А вот разьем приходящий с экранчика и пульта - различен! Хотя по кол-ву контактов совпадает. Методом научного тыка :) пробовать не стал - можно напороться на питание и спалить магнитолу. Так что щас езжу без пульта - на экране только часы кажет. Ищу распиновку разьемов.

Вывод: Если не жмет гарантия, и не жалко остаться без пульта на руле - можно смело ставить! Всё таки ездить с мп3 всяко веселее чем с кассетником!
marshall
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 10, 2006 9:20 am

Сообщение iskra16 » Чт июл 27, 2006 7:51 pm

пасибачки за информацию,покатаюсь пока с касетником,благо фм станций в городе много. :D
iskra16
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб июл 22, 2006 4:28 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info