Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Вс фев 25, 2024 5:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа с Self-Check
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 10:47 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 10:04 pm
Сообщения: 20
Откуда: г. Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток господа.
Опишите кому не трудно как работает Self-Check для MC68HC05.
Собрал его по схеме и печати с телемастер.ру; Ставлю проц, а светодиоды ни один не загорается. Это хорошо или плохо?
И вообще сколько по времени примерно длится процедура?

Добавлено спустя 14 минут:

Re: Работа с Self-Check

Vovka1980 писал(а):
Собрал его по схеме и печати с телемастер.ру

Ошибочка: саит не правльно указал.
teletehnika.km.ru/articles.php?id=136


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 11:18 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хоть до утра но сетодиодики должны побегать по кругу там же есть все описание и таблица что как и почем :D


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 4:47 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 10:04 pm
Сообщения: 20
Откуда: г. Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо сейчас буду пробовать.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 7:46 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
:D я тебе говорил что ivancho подскажет :D
мой проц до конца не убей а то неначем будет тренироваться ;)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 9:26 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 10:04 pm
Сообщения: 20
Откуда: г. Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Твой проц "жыв"
А мой похоже не очень :?
Уже около двух часов в self-checke стоит и никаких признаков жизни не подает. :cry:
незнаю что делать.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 9:47 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 10:04 pm
Сообщения: 20
Откуда: г. Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ivancho писал(а):
Хоть до утра но сетодиодики должны побегать по кругу там же есть все описание и таблица что как и почем

можеш хоть примерное время сказать, а то устал уже сидеть и втыкать на него

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

ivancho писал(а):
GHJDTHM JCWSRJV UTYTHFWS. F NFR GHJW D VECJH

Переведи :D


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 9:51 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сори как рас с Сергеем общался клаву не переключил значит проверь генерацию на кварце если не дишит значит в морг :D при условии что контакт в панельке есть.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 10:17 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 10:04 pm
Сообщения: 20
Откуда: г. Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
проверял осцилографом генерация есть около 4 Мгц
тестером замерял напругу около 2.6 вольт относительно корпуса,
а насчет ног идея сейчас чуть разогну и попробую

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:

люди кто знает какое максимальное напряжение выдерживает контакт IRQ?
яна него при одной из попытток конекта начитавшись польских доков подал 12 вольт.
может этим я его и убил :oops:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 10:36 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
так зазвони его относительно массы.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: My self check
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 1:14 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 20, 2005 1:41 am
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Motorola 68HC05B6 reseter...

This is good turning... :)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 1:49 am 
Новичек
Новичек

Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 11:26 pm
Сообщения: 146
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня было на одном проце поперемаргивались сначала потом все вспыхнули и потухли(всего около 5 секунд) По таблице все гуд. А на другом все тоже самое но все не потухли а 2 остались гореть(по таблице BAD PLM)но в магнитоллах они работали оба


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info