Перестройка FM TOYOTA 08600-00024

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение бездельник » Чт июн 01, 2006 6:44 am

Автомобиль Тойота Гайя. Стоит такая магнитола 2-х диновая. Диапазон естественно Японский. Сам я в Томске. Что нужно сделать - может кто знает. Ногами не пинать. Ветки посмотрел - такой не увидел. Если можно поподробнее. Навыков по перешивке нет - но есть люди кто сделает.
TOYOTA
08600-00024
FH-M824627 (ПОСЛЕДНЯЯ СЕМЁРКА НЕ ТОЧНО)
SERIAL № THO16156
PIONEER ELECTRONIC CORPORATION

Процессор посмотрю позже.
бездельник
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 31, 2006 8:16 am
Откуда: Томск

Сообщение XenonNV » Чт июн 01, 2006 8:40 am

Зачем так сложно, не проще адаптер на антенну повесить?
Аватара пользователя
XenonNV
Участник
Участник
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 12:25 pm
Откуда: ХМАО Нижневартовск

Сообщение бездельник » Чт июн 01, 2006 10:35 am

третяя машина. Вешаю адаптер - всё шипит - короче - хочу без адаптера чтобы нормально пела. Если нет - поставлю другую магнитолу. (на другой машине - отдал вместе с навигацией и телеком - поставил Пролоджи МП3 магнитолу и карман - был очень доволен).

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Ещё гдето читал - в т.ч. и тут - что у япов сразу все диапазоны предусмотрены - просто в мозги нужно лезть.
бездельник
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 31, 2006 8:16 am
Откуда: Томск

Сообщение Серж » Чт июн 01, 2006 9:16 pm

используй адаптеры кварцованные у меня кока было проблем 00000
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение бездельник » Пт июн 02, 2006 5:52 am

1. Спасибо, если можно поподробнее - что за кварцованые адаптеры?
2. Читал твои посты в др. темах. Понял - что можно переделать - только нужно поменять прошивку и т.д. Понимаю что тут эта тема не первая и каждому объяснять - много времени уходит да и желание пропадает - НО если можно и реально перешить -пожалуйста в двух словах :)
бездельник
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 31, 2006 8:16 am
Откуда: Томск

Сообщение Jurij+ » Пт июн 02, 2006 2:56 pm

Это пионер, там нечего перешивать. 8)
Какой проц установлен?
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение бездельник » Вт июн 27, 2006 12:57 pm

Разобрал магнитолу. Где точно проц не знаю. Вижу: PIONEER PE5044C
784907133
9922EX006

Добавлено спустя 1 день 17 часов 59 минут 10 секунд:

Помогите плииз!!!!!!

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 14 секунд:

Возле проца есть площадки под резисторы R604, R603, R622, R621. Если нужно фото - то выложу позже.

Добавлено спустя 12 дней 4 часа 26 минут 9 секунд:

Ну хоть ответьте - можно или нельзя сделать? Или нет инфы по процу?
бездельник
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 31, 2006 8:16 am
Откуда: Томск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info