VDO CDR2005 как ввести код???

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение andrik75 » Вс мар 12, 2006 11:22 pm

Всем привет!
Как этого зверя пригласить в состояние ввода кода?
Перетыкал все кнопки, после прошивки дампом с известным кодом на дисплее SAFE и 7 рядом.
andrik75
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 12, 2006 11:11 pm

Сообщение Jurij+ » Пн мар 13, 2006 4:33 am

Дай 15мин. постоять ему включеным.
А перешивать с "известным" плохой тон.
Готовся поиметь кривой тюнер.
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение andrik75 » Ср мар 15, 2006 5:55 pm

Спасибо! Так и получилось, после 10-15 мин. появились чёрточки, всё работает!
andrik75
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 12, 2006 11:11 pm



cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info