Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Пт мар 01, 2024 11:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BECKER mexico2000 помогите разобраться...
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 4:32 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 4:16 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вскрыл аппарат ПЗУ 85С82..., ..(выпаял ПЗУ ) прочитал содержимое , и теперь в недоумении , весь сайт облазил.....и туплю по страшному...!!!
Вся ПЗУ пустая кроме строчек 18h-38h..., на сайте читал ,что код содержится в строке 20h..и что теперь с этими числами в 16-ричной системе делать...? А цифр там аж 8 штук !
ПОМОГИТЕ !!
С уважением. :?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 5:53 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Вы не указали модель.
http://codedradio.info/?i=bn&st=mexico+2000
А делается как большенство бекеров.


Последний раз редактировалось Jurij+ Ср мар 08, 2006 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 5:53 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Чем читали то?До этого бекера делали?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 8:25 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 4:16 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Читал Clip Prog+.
Согласно Вашему каталогу....у меня ещё большая путаница возникает..., ибо модель (выбито на корпусе ):ВЕ1430 MEXICO.
ПЗУ 85С82 Microchip. ...соответствия не вижу..(((((
:(

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 52 секунды:

Однако читал ...эээтими , ну те , что под бровями....
gals19 писал(а):
Читал Clip Prog+.
Согласно Вашему каталогу....у меня ещё большая путаница возникает..., ибо модель (выбито на корпусе ):ВЕ1430 MEXICO.
ПЗУ 85С82 Microchip. ...соответствия не вижу..(((((
:(


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 8:32 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
дамп для примера в личке далее сам :D BE 1431
BAW574252 по базе должно стоять .если об этом ВЕ1430 апарате речь.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 8:39 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 4:16 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Большое спасибо за внимание !!! :)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Большое спасибо за внимание !!! :)
Ток-ма в личке пока тишшшш ?!!!
Вся загвоздка -ПЗУ 85С82 , модель BE1430 , на морде BECKER MEXICO 2000 , процессор Intel.....
Помогите разобраться...(зря я что-ли ПЗУ извлёк , можно было и концами прочитать..))))(


Последний раз редактировалось gals19 Ср мар 08, 2006 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 8:44 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вличку нельзя сода ложу потом почищу


Последний раз редактировалось ivancho Ср мар 08, 2006 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 8:56 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 4:16 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Скачал..,.пытался открыть..., чем его смотреть ?
С уважением .

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Значит-ли сие , что у всех моделей одинаковый код ?
Зря , Я , ПЗУ читал ?
С уважением .


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 9:04 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Архиватор рар формат бин нет коды разные


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 9:54 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 4:16 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ivancho писал(а):
Архиватор рар формат бин нет коды разные


а чем формат бин открывается???


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 10:00 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да как все запущенно :D прогером и открой или тотал F3 потом 3 понял? :smile:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 12:18 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 4:16 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А можно , для ламера ..., подробнее , ..(хоть в личку ).?
Клинит.....меня...., ..китайская грамота какая-то .
(Прогер есть , инет есть, даже желание есть ! ....ну не работал я с прогерами..., тока работал в С++.))))( )
Иначе как , без стакана не разобраться..)))(.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 10:56 am 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если есть желание то в асю стучись


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 9:31 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 4:16 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Большое спасибо ....за внимание.
Но , извиняюсь , из 16-рички в 10-ку я могу и сам перевести....
Я что-то не понимаю , в ПЗУ заполнено 5 строк по 8 цифр в каждой ...., где содержатся цифры кода ?
Или они закодированы ещё как-то....
(можно без смеха)
С уважением.

Добавлено спустя 11 дней 9 часов 3 минуты 39 секунд:

Однако ..., без блока УНЧ , после ввода кода пишет : Е-2.
Подключил блок УНЧ -всё GUD ! (УНЧ оказался двухканальный !)))
Правда с линейными выходами на тыл .
Всем спасибо !
P.S. Может у кого ченжер под эту деку есть ?
С уважением. :D


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info