Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Вс фев 25, 2024 5:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BP CAR300
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 5:42 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Принесли подряд два штуки один пикает? а второй тоже говорили пикает но отпикался пока его везли в общем по разговору две одинаковые неисправности подключаю програматор невидит ни один может ли морозы 25-30 градусов на проц повлиять? и пиканье в проце или eeprom.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 8:17 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
22 нога.... что там при конекте.
24с01 там что либо менялось?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 11:20 am 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
22 поднятая лог. единица есть аппарат в прошлом году сам раскодировал без проблем работала до последнего, утром включил (со слов водителя) она начала пикать попробую найти оригинальную прошивку на eeprom чтобы проверить.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 9:00 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
аппарат один лежал не забрали ещё, с него прочитал eeprom залил в оба аппарата включаются но не запускаются видно или код сидит или проц с глюком просто сегодны мало времени было толком не разбирал полёты. :D

Добавлено спустя 1 день 1 час 1 минуту 23 секунды:

один отлежался и разрешил проц себя прочитать, а второй нивкакую.
НЕзнаю что с ними произошло но и память и в проце прошивки слетели. :mad:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 10:53 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 11:50 pm
Сообщения: 39
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет.Вчера был подобный косяк.Авто пришло на спидометр,а в догонку маг не включается.VW BETA на дисплее SAFE попытки ещё не все,давлю ТР и ТА ноль эмоций.Снимаю аппарат,занимаюсь спидометром,без каких либо проблем,маг находится в тепле.После включаю ТР иТА, результат нормальный, всё работает.Дефект- кнопка ТА.Может,это то же самое-кнопки.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info