Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Ср фев 28, 2024 6:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 11:57 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 11:53 am
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Помогите раскодировать /BMW bavaria c reverse rds/, по случаю приобрел и лежит уже год без дела! :cry: Процик zc400803cfn маскет b83t. Раскажите как ее победить? вообщем всю процедуру по раскодировке.или хотябы схему или распиновку проца зарание блогодарен
с уважением Андрей


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 1:18 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
http://codedradio.info/?i=dl
в начале скачай базу.
http://teletehnika.km.ru/articles.php?id=148
потом прочитай и собери схемку.
Это уже 90% информации


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 6:10 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 11:53 am
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
агромное спосибо
вот базу я скочал а сайт чтото не открывается
http://teletehnika.km.ru/articles.php?id=148
а выбы не могли на e-mail отправить схему сборки как законектица с процом и какой софт лучше использовать и где его скочать а то замучился искать
с уважением Андрей


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 10:02 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 7:03 pm
Сообщения: 88
Откуда: тирасполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
база всегда открывается . проц.mc68hc05в6 набери в поиск стока узнаешь!!!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 10:32 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 11:53 am
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
данет базу я открыть могу только сайт не открывается вот этот http://teletehnika.km.ru/articles.php?id=148 не знаю почему


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 11:57 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да сайт глючит попробуй попоздже
незнаю что творится но с инета прёт такая зараза что я уже 4 раз винду переустанавливаю из-за инета через некоторое время блокирует мне выделинку.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2006 1:10 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 11:53 am
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
я уже разобрался в проце спосибо агромное за помошь только вот софт найти немогу не как есле не трудно скинте на мыло буду презнателен


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2006 1:43 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 7:03 pm
Сообщения: 88
Откуда: тирасполь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
тебе прогу или прошивку?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2006 2:39 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 11:53 am
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
прогу


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2006 2:33 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
куда слать то?

Добавлено спустя 1 час 18 минут 49 секунд:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2006 2:57 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я пол дня пытаюсь в автомате отправить и не получилось.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2006 3:38 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 11:53 am
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
на мыло ели можно andreyin74@mail.ru


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2006 3:46 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
лови подарок :D


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2006 8:48 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 11:53 am
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
почему прога MotCrack v6 не видет проц


Последний раз редактировалось andreyin Вс янв 08, 2006 4:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2006 4:38 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 11:53 am
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
мужики помогите что-то наверное не так делаю подскажите как можно раскодировать или перепрошить какую схему надо спаять чтоб это сделать не выпаивая проц из мафона и какую прогу надо использовать ? и чтото у меня сайт телетехники не открывается постоянно пишет (Too many connections) огромное спасибо за помощь
с уважением Андрей!

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

мужики помогите что-то наверное не так делаю подскажите как можно раскодировать или перепрошить какую схему надо спаять чтоб это сделать не выпаивая проц из мафона и какую прогу надо использовать ? и чтото у меня сайт телетехники не открывается постоянно пишет (Too many connections) огромное спасибо за помощь
с уважением Андрей


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info