Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Сб фев 24, 2024 10:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AUDI GAMMA III M327
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 2:18 pm 
Подскажите пожалуйста где можно подсмотреть схему подключения этого довольно старого аппарата к программеру с целью считать память. EEPROM-ка у него на керамике, а точек подключения не могу найти.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 4:26 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
http://www.data-chip.ru/topic.php?forum=7&topic=98


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 4:53 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
сегодня попробовал заняться керамикой но апельсин читает его не коректно где можно прочитать за керамику с апельсином как вано конектить красиво. :D gamma III M327
31 на корпус
http://monitor.espec.ws/section4/topic27092.html
перечитал всё там и твои ответы есть Jurij+


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 5:22 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Серж
Ищущий, всегда найдёт. :D
Но найти самому намного интересней, нежли получить готовое решение.
Неправда ли?
RADIST Не стесняйтесь описывать что было сделан, что получилось.
Пишите максимум информации.
Помощь будет в том случае, если будут виднЫ и ваши действия.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 6:08 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Jurij+ я нежду готового решения я перепробовал вариант с 31 ногой перепробовал конектить в поньке попробовал с 20 ноги питание подать цепочкой резик-идиод зашкурил и припоялся двухсторонним скочем закрепил провода для учёбы. Распаял панельку чтобы вставлять 93 серию можно было но чюет моя з.....а какуюто мелочь я упускаю, в архивах в основном в мыло ответы.
Дома почитаю ещё просто есть некоторые вопросы которые мне не понятны.
1.на программатор di-do паралелить или в отдельности
2.питание на магнитоле оставлять в дежурном режиме если есть цепочка R-D или ....
3. reset 31нога постоянно на корпусе или ...
4. или сделать через lpt порт а не через апельсин.
Завтра буду эксперементировать. :D ;)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 6:32 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У апельсина есть свой ХПЛ для керамики. 8)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 9:03 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2005 10:12 pm
Сообщения: 13
Откуда: г. Орёл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всего 300р
---------------------------------------
Предупреждение!
Вы предлагаете продукт, без разрешения авторов.
Удалено.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 10:34 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо за ответ для меня такие деньги не проблема только я нахожусь в Украине, а вы в россии (больше на пиво трачу) пиши в личку как перегнать и нет проблем.
Вещь хорошая но для тех что без глюков, а у меня глюки в одной нет набора с клавы хотя хотя клава лялька думаю с прошивкой глюки а вторая тоже невпорядке.
А в обще у меня чтото с апельсином st61907 пробовал прочитать незател пришлось 93 зашить с новым кодом также и гибрит не хочет коректно читать (может есть какието тонкости)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 8:47 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2005 10:12 pm
Сообщения: 13
Откуда: г. Орёл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я не предлогаю товар и не рекламирую, я сам заказывал по почте у Михаила (vidak).
------------------------------
А права на распростронение вы так же купили?
Или просто давайте ссылку на официального производителя


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 11:43 am 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
то Серж А в обще у меня чтото с апельсином st61907 пробовал прочитать незател пришлось 93 зашить с новым кодом также и гибрит не хочет коректно читать (может есть какието тонкости)

все пашет в апельсине просто эти микры мрут как мухи проверено больше 10 валяется :D


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 2:20 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо за подсказку, а то я перетрахтибедох с микрухой а она не хоо
отдал аппарат, а с ней ещё игрался. :mad:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 9:14 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2005 10:12 pm
Сообщения: 13
Откуда: г. Орёл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Извените если я не так вырозил свои мысли, вроде хотел как лучше,
Вот прямая ссылка http://www.telemaster.ru/progadapter/


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info