Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Пн апр 15, 2024 11:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 8:36 pm 
Подскажите,как перевести приёмник этой магнитолы на евростандарт?
Настройка в FM диаппазоне только с 76 до 90МГц.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 9:13 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
без харакири не получится


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 10:09 pm 
Ну и как это сделать?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 11:55 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Минимум надо знать что он сьел когда его выпустили тоесть какой проц там стоит потом есть програмка которая позволяет посмотреть можноли или нет проделать операцию. Если нет ставим блочёк для преоброзования (или как его том ... :D ) и получаем то что хотели только одно неудобство цифры не совпадают с явной частотой. Но как нестранно работает. ;)
Честно эти модели мне ни разу не попадались.
В основном панасы.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 4:26 am 
Новичек
Новичек

Зарегистрирован: Сб авг 06, 2005 1:57 pm
Сообщения: 112
Откуда: Брестская обл. г. Столин
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А какой проц там стоит?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 10:15 am 
Проц стоит SANYO LC72358 9288.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 4:01 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Эти делались, диодами.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 7:41 pm 
А как если не секрет?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 8:39 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Да нету секрета.
Ищешь даташит на проц, определяешь ноги отвечающие за конфигурацию, и вперёд.
Не кто ни будет за тебя это делать... не жди готового решения открывай крыжку, изучай и эксперементируй.
Направление указали, далее сам.
Успехов!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 2:50 pm 
поиграй с 28,29 ногой


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 9:47 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2005 10:12 pm
Сообщения: 13
Откуда: г. Орёл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
После того как переведёшь шаг на евро, после придётся перестраивать тюнар.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 10:12 am 
Перестраивать тюнер-это как?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 11:20 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2005 10:12 pm
Сообщения: 13
Откуда: г. Орёл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Контур дискриминатора, гетеродина и входной. Можно другой тюнар попробувать подобрать, а можно не чего не делать, просто купить конвертор, стоит он рублей 50 и всё.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 3:45 pm 
А разве не достаточно сменить только сетку настройки,без последующих доработок и настроек?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info