Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Пт мар 01, 2024 11:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: wkc3870rds
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2005 3:31 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
нужна прошивка или подскажите что может быть залил новую прошивку т.к. старая была запорота предыдущим (раскодировщиком)
несколько раз ввелась потом перешла в демо версию включаешь а магнитола на индикаторе пишет все свои возможности
masterskayafsv@mail.ru ;)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 12:23 am 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Достаточно просто 1нажать и удерживать.
Аппарат из простейших (стандартная кодовая строка)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 8:51 am 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо за прошивку такую я залил
Jurij+ держал не помогло
BOND прав 1+4 и он включился и теперь питание отсоединяешь потом включаешь он без кода :) но без кода я его неотдам :mad:
какие есть пропозициЇ


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 10:16 am 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
набери в архиве 11e9 и думаю минут за 30 апарат сделаеш :D


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 6:24 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В WKC-5500 достаточно 1 нажать.
Обесточь аппарат на минуты 3-5, он немного дольше помнит своё состояние.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info