Проблема с Pioneer-1630R

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение serj-inet » Пн окт 10, 2005 10:14 am

Случился такой глюк. Еду и слушаю CD-RW(записал на компе). Вдруг все затихло и на диспллее высветилось сообщение "ERROR AO". После этого включил тюнер и переключиться на CD больше не смог, как будто в магнитоле нет диска. Вынуть диск естественно не получилось. На кнопку извлечь диск не происходило ни какой реакции. В инструкции для такого кода ошибки прилагалась следующая надпись-механическая или электрическая неисправность. Для устранения её требовалось выкл. и вкл. зажигание. Естественно это не помогло. Но через сутки когда я включил зажигание диск сам вылез и магнитола снова стала функционировать нормально. ЧТО ЗА ГЛЮК?
serj-inet
 

Сообщение gorvostoc » Пн окт 10, 2005 12:56 pm

Главное то что она работает а неисправность искать будешь когда сломается до конца.
gorvostoc
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2005 1:57 pm
Откуда: Брестская обл. г. Столин

Сообщение serj-inet » Пн окт 10, 2005 1:21 pm

работает,то работает. но меня лично такая ситуация не устраивает.
Кому нравится глючная магнитола.
serj-inet
 

Сообщение gorvostoc » Пн окт 10, 2005 3:31 pm

Суть в том что отремонтировать ее можно только во время глюка.
gorvostoc
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2005 1:57 pm
Откуда: Брестская обл. г. Столин

Сообщение Серж » Пн окт 10, 2005 4:24 pm

в такой ситуации есть кнопка reset под панелью или на панели выручает из 100 % - 100%
такие неисправности характерны когда какаято помеха по питанию в машине проскакивает и происходит зависания проца, а в компе прога подвисла когда свет сильно моргнул менять компьтер? ;)
Большинство таких неиправностей на столе не проявляются.
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение Jurij+ » Пн окт 10, 2005 6:54 pm

Pioneer бюджетного уровня reset не имеет. :D
Последний раз редактировалось Jurij+ Пн окт 10, 2005 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение Серж » Пн окт 10, 2005 7:37 pm

значит в такой ситуации кнопка аккумуляторная клема :D
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение serj-inet » Пн окт 10, 2005 10:10 pm

ребята. вы может и правы. я до этого делал электрозамок на багажник и лазил в блок предохранителей. после этого пару раз пропадало питание с магнитолы. я этот предохранитель потыркал. вроде пропадать перестало. но может контакт всё равно не очень хороший и действительно имеютс помехе по питанию.
надеюсь что нет ничего страшного что он завис.
serj-inet
 

Сообщение Jurij+ » Вт окт 11, 2005 12:06 am

serj-inet - Не обращай внимание, такое бывает.
Ну завис аппарат маненько. :lol:
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение serj-inet » Вт окт 11, 2005 12:24 am

Ну спасибо вам. А то я уж нервничать стал. Аппарат конечно не из дорогих но сделан добротно. Меня устраивает. Будем надеяться что ничего больше не произойдет.
serj-inet
 



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
www.AutoCD.info