Хелп с BECKER BE 1240, как вводить код

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение slavakvk » Пт сен 16, 2005 11:47 am

Названия цифровых кнопок 1,2,3 и дальше нет у меня надписей(выдраны сами кнопки).
код вроде 4610, на крышке написан,как его ввести?
при включении четыре черточки, хотя вроде должен писать CODE?
память уже видать читали, перепаянная.
у кого есть мысли? заранее спасибо, по форуму искал - не ругайте.
slavakvk
 

Сообщение Серж » Пт сен 16, 2005 1:51 pm

дай ему отстаяться может попустит если ты пробовал набирать этот код и он не активировался значит тебе не повезло надо прочитать код в eeprom а наклейки верить :D в последнее время у меня таких много с наклейками которые не совпадают коды разводят кроликов на рынке при этом все зарабатывают кроме клиента.. ;)
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение slavakvk » Пт сен 16, 2005 10:46 pm

спасибо за ответ, но как же сам код ввести?
если там цифр таких нету, вот прошью и нужно код ввести 4878, и как это сделать на трех кнопках?
и должны ли гореть при включении черточки или слово code?
slavakvk
 

Сообщение gorvostoc » Пт сен 16, 2005 11:34 pm

По моему в этом магнитофоне код вводится ползунком если такой конечно есть.Какие там кнопки и ручки вообще есть?
gorvostoc
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2005 1:57 pm
Откуда: Брестская обл. г. Столин

Сообщение slavakvk » Вт сен 20, 2005 9:38 am

верхний ряд - 1,2,3 и дальше три кнопки выдраны надписи,
есть еще bal, temp, automatic, dc, ck, P, и перевернутая P, стрелки вверх и вниз, вот и все.
slavakvk
 

Сообщение Серж » Вт сен 20, 2005 11:33 am

http://teletehnika.km.ru/articles.php?id=107
увеличь картинку и увидешь каких кнопок не хватает
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение slavakvk » Вт сен 20, 2005 9:38 pm

спасибо за инфу, но у меня вместо code, светятся черточки, память надо шить? думаю , может набрали неверный код раз несколько.
slavakvk
 

Сообщение Серж » Вт сен 20, 2005 11:27 pm

дай мыло (душистое) скину пРошивку ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПЕРЕШИТЬ ;) :alc:
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение Jurij+ » Ср сен 21, 2005 12:04 am

Ненадо шить ничего, дай аппарату отстоятся.
Час включёным, делов то.
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info