pioneer 2200 старенький япона

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение Серж » Ср авг 31, 2005 6:50 pm

ещё неоткрывал на днях хочу разобраться можно ли перестроить япончика FM на европу
неспрашивайте начинку неоткрывал ещё
FM конвектор лежит на старте. :D
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение mazaj » Ср авг 31, 2005 7:51 pm

Серж, не в обиду будет сказано, но конвектор и конвертер разные вещи. :)
p.s. ты прошивку на BE 0728, получил?
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение Серж » Ср авг 31, 2005 8:23 pm

Да большое спасибо я ответил на мыло но видно не дошло всё заработало понял глюк этих моделей если прошивка не родная фиг вам (палатка есть такая)
конвектор и конвертер разные вещи правильно подметил я не в обиде просто замотался работы немеренно
плюс на работе инет глючииит.Немного приходится в слепую колбасить ведь нельзя всю инфу иметь в компе
Мне кажется что всё в принципе есть, а когда чтото нужно его нет.
Да и спасибо Bondu инфой подсобил но всё пока не смотрел просмотр во время поиска происходит.
Будет время сяду сравню прошивки на беккер чтобы на будущее знать в чём собака.
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение BOND » Ср авг 31, 2005 10:03 pm

Мужики! Я тут на 5 минут оторвавшись от своей стройки (перестраиваю дом, весь в заботах), а ну просветите на будущее почему у BECKER прошиву только родную?
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение Jurij+ » Чт сен 01, 2005 12:48 am

Придётся работать самому.
Японцы не частые гости у нас,посему инфы очень мало,или просто нет.
Если удастся перевести проц на европу.
Останется малость,поменять или перестроить тюнер.
8)
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение Серж » Чт сен 01, 2005 7:25 am

Юра незнаю почему перекалпашил у себя и у тебя неподошла сбрасывается и всё mazaj подкинул и всё пошло шайтан он однако :lol:
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info