BMW business CD RDS BP3850

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение Серж » Сб авг 13, 2005 7:22 pm

вводишь код, а активироваться не хочет, управление с панели идет
Может ли прошивка влиять?
Может набирали много раз и она сделала запрет активации кода хозяин не знает купил машину крутой сняли, а дали родную магнитолу код на нём написан но проверить я не смог т.к. неактивируется.
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение Jurij+ » Сб авг 13, 2005 9:36 pm

Непонял...
Т.Е. код набрать даёт, но незапускается(невводится)?
Отмени запрос и будет ясно где беда.
Такую фишку RDS декодер творить может.
Ну конечно и самому процу кирдык возможно подкрался.
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение Серж » Сб авг 13, 2005 9:52 pm

Если я понял прочитать проц сделать отмену запроса кода и выяснить причину.
Он разрешает набрать четырьма кнопками код, а активировать его нехочет. Ниодна клавиша не работает только 1-2-3-4 для набора кода. :(
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение Jurij+ » Сб авг 13, 2005 10:29 pm

Да,отменяй.И будет ясно... 8)
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info