montreux rdr49

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение Серж » Ср июн 08, 2005 9:13 am

пробовал прочитать проц он не захотел конектица а сейчас вобще на дисплее ничего нет (был защищён и стер все) подскажите, кварц на 8 ставил
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение mazaj » Ср июн 08, 2005 11:46 am

Непонятно...коннект есть? дамп прочитал?
Если нужна прошивка,вышлю.
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение Серж » Ср июн 08, 2005 4:21 pm

нет непрочитал и потом перестал высвечивать черточки (или он класный или я прррр)
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение mazaj » Ср июн 08, 2005 5:03 pm

Посмотри уровни,на 21 должно быть +5в,если нет,подтяни через 4.7к.
Написал бы подробнее, чем читаешь,как подключился и т.д.
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение Серж » Ср июн 08, 2005 6:09 pm

подключился согласно ипсания carbasu 1.2.3 нога на корпус 26 питание 17 reset и т.д. пробовал мотором 2, 7, 6, 4, ноль 0000000
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение Jurij+ » Ср июн 08, 2005 6:52 pm

Мужики!
Это старые процы,ну неработают проги типа мотор и польльские досовские с ними.
Не тратте время в пустую.Из бесплатных hcload6 работает с ним прекрасно.Но с форматом протрахаетесь желательно набрать в ручную данные.Когда то проходил это,сейчас несколько другими прогами пользуюсь.
А дамп улетел,потому и пусто на дисплее.
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение mazaj » Ср июн 08, 2005 6:56 pm

Читал эти процы и польскими прогами и крэкером и с 4МГц и с 8 МГЦ,
все читается на ура,если стоит защита то конечно дампу хана.
Серж, что с уровнями?
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение Серж » Ср июн 08, 2005 7:30 pm

завтра буду разбераться
Всем спасибо даже если ктото тебя поддергивает после этого ещё больше хочется взламать
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение Jurij+ » Ср июн 08, 2005 8:24 pm

А вот поспорю.
mazaj тогда обьясни почему конект с hcload6 с полтычка, а с мотороми
не вкакую???Или специально заточеная прога под эти процы легко работает, а досовские моторы мимо? Железо то же, только проги меняю ,и неработает???
Где фишка?
Последний раз редактировалось Jurij+ Ср июн 08, 2005 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение Серж » Ср июн 08, 2005 8:31 pm

скинь сылку потренируюсь на прогу
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение mazaj » Ср июн 08, 2005 9:19 pm

Jurij+, пользуюсь в основном крэкером 4.3, hcload6 тоже без проблемм коннектица и читает, но переконвертировать формат s19 не удалось (вплотную не разбирался). Ну а коннект крэкера с HC11,если соблюдены все условия тоже с полтычка. Почему у тебя ни в какую, я честно говоря не знаю.
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение Серж » Ср июн 08, 2005 9:29 pm

Сам не пойму были проблемы с HC05 но Юра подсобил и проблемы сняты, а с 11 никогда небыли хотя их шил последний раз в прошлом году, а этот год им неподходит поищю в металлоломе проц и потренируюсь.
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение mazaj » Ср июн 08, 2005 9:37 pm

Серж, держи для коллекции. http://microsyl.com/hcload/hcload.html
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение Серж » Ср июн 08, 2005 10:27 pm

Спасибо
Держи в замен если у тебя нет этой сылки пригодится
да и другим тоже может зделаем тему хорошие сылки кроме калек а то вся страна разленится что то делать своими руками
http://dump.elektroda.net/main.php?d_start=0
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение Jurij+ » Ср июн 08, 2005 11:21 pm

Вот вот,незнаю.
"У меня работает на ура" всётаки это несколько голословное заявления. И уровни тут далеко непричём.
А ведь основная масса людей ловят "грабли" с этими аппаратами
пытаясь применять к ним разные моторы.
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info