Магнитола Gamma

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение consul » Пн май 30, 2005 9:32 am

У меня на AUDI100 стояла гамма, купил новую магнитолу, "Специалисты" поставили, перестали работать заднии колонки.Начил проверять, оказалось, что на гамме заднии колонки были вкелючены через линейный выход.Я так понимаю,что эти "специ" мне спалили(подключал гамму, задние колонки не работают) делитель(чесно не знаю как он правельно называется, короче ту коробочку от которой провода не посредственно на заднии колонки идут), где он может стоять(как выглядит), в книге про него нет ни слова...
А мне очень хоца с этих умельцев денег получить за их работу...
consul
 

Сообщение mazaj » Пн май 30, 2005 4:17 pm

Не проще ли обратиться к тем, кто устанавливал?
Подключив колонки к линейному выходу,аппарат спалить невозможно!
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение Павел » Пн май 30, 2005 4:48 pm

Усилитель задних колонок стоит на самих динамиках
сзади магнита.Туда же подведено питание 12в.
Аватара пользователя
Павел
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2004 4:28 pm
Откуда: г.Берегово

Сообщение consul » Пн май 30, 2005 5:23 pm

mazaj писал(а):Не проще ли обратиться к тем, кто устанавливал?
Подключив колонки к линейному выходу,аппарат спалить невозможно!

ни кто и не говорит о том что они подключили колонки к линейному входу, все наоборот, я так понимаю они подключили провода которые были подключены к линейному выходу на старой магнитоле к обычным выходам(которые идут сразу на динамики), а на сколькоя знаю так делать нельзя....
consul
 

Сообщение mazaj » Пн май 30, 2005 6:44 pm

Сори, не внимательно прочитал.
Павел, тебе все написал!
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение consul » Вт май 31, 2005 6:36 pm

Еще одна проблемма....
с магнитолы управляющий сигнал(12в) идет, а питающего(+12) нет может знаете есть там предохранитель или реле, где их искать ....
в блоке предохранителей все проверил все гут.....
подаешь с упровляющего на питающий(перемычкой) все работает....
consul
 



cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info