Автомагнитола "Grundig" 3880 RDS

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение braycara » Вт май 17, 2005 10:08 pm

Автомагнитола "Grundig" 3880 RDS .При включении пишет 8AFF.а потом ERROR 1.Подскажите плиз что это.
braycara
 

Сообщение mazaj » Вт май 17, 2005 11:03 pm

Защита дамп снесла.
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение BOND » Вт май 17, 2005 11:10 pm

ОНА пишет SAFE EROR1 это озачает что вы не верно ввели код и первая попытка исчерпана. В итоге вам необходимо оставить магнитолу во включенном состоянии пока она не выдаст на табло CODE и если вам неизвестен секретный код активизации магнитолы отнесите ее специалисту по роскодировке. В противном случае если вы попытаетесь подобрать код на угад и у Вас это не получится а магнитолла выдаст сообщение об ошибке то Вам это станет в 2-3 раза дороже по соотношению к обычной роскодировке. НЕ пытайте счастье - всеравно выйдет дороже!
Удачи!
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение braycara » Вт май 17, 2005 11:26 pm

Магнатолами занимаюсь не очень давно.Хотелось бы разобраться.В основном занимаюсь ремонтом имп.тв.А магнитолка эта лежала давно,подогнали из Германии.Подскажите возможно ли залить новую прошивку,и что-для этого нужно.В смысле какая программа и железо.Я так понимаю в этой магнитоле нет наружной еепром.
braycara
 

Сообщение mazaj » Ср май 18, 2005 1:46 pm

Что дала отлежка во включенном состоянии?
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение braycara » Ср май 18, 2005 5:34 pm

Стояла часа два,потом отключилась.Второй раз включил стояла еще часа 3 ,надпись на экране не поменялась тоже самое ERROR 1.
braycara
 

Сообщение mazaj » Чт май 19, 2005 6:08 pm

Остается прочитать проц (если там что то осталось) и искать прошивку.
Скачай "библию", многие вопросы отпадут!
http://codedradio.info/?i=dl
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение litovec » Чт май 19, 2005 10:26 pm

Делал такую же не давно. Переписал EEPROM (в проце).
Сейчас другая проблема - не выключается:(
В чем проблема?
litovec
 

Сообщение braycara » Пт май 20, 2005 1:29 pm

to litovec;Если не трудно скинь на мыло какой программой и каким железом ты перепрошивал.И если возможно кинь прошивку.На master732004@mail.ru
braycara
 

Сообщение braycara » Пн май 23, 2005 6:25 pm

Так все таки,может кто подкинет прошиву,и расскажет каким железом программировать.
braycara
 



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info