Короче засылал я постик:"Помогите пожалуйста разблокировать А/М Ford 2004 #c272745" вот сдесь:http://forum.autocd.ru/viewtopic.php?t=3798
Прежде всего специальный "респект" mazaj-ю! Вот согласись еслиб ты посмотрел мне код на А/М красная цена которой 500руб то точно бы не переломился, а пиво былоб без разговору или например сказал "Брат это мой бизнес и я живу этим"(я спрсил скока стоит) то тоже всё нормально, однако чего парить меня было с меняным кодом и как бы я представлял просмотр кода по С\Н, я хоть и не профессионал но и долбо...б извините. Короче рассказываю разобрал я его посмотрел что никто там ничего не паял, пол ночи в нете результат 8 Метров софта по всей этой блёвани, по всем ведущиьм производителям. секунд 30 ушло на ввод С/Н в калькулятор и получение результата (106).
Без обид господа, но вродь обращаешся к людям за помощью(не бесплатно) а в итоге парево, чего то не так в этом мире. Абыдно да!!!!!!!!
Ну а всем желающим решить эту проблему без участия специалистов коих тут без сомнения не мало и как я читал людей некорыстных, идите в интернет и будет вам счастье.
С уважением Andre.