помогите прошивой, плиз на Grundic SC303 D(C)

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение Fleks » Вс май 15, 2005 10:59 am

желательно без кода
спасибо заранее
майл - sebbat@mail.ru
Fleks
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 2:17 am

Сообщение валик » Вс май 15, 2005 6:15 pm

смотри мыло
валик
 

Сообщение chek » Вс май 15, 2005 7:28 pm

А зачем-же без кода? :cry:
chek
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 11:50 pm
Откуда: Ульяновск

Сообщение Fleks » Вс май 15, 2005 9:59 pm

дисплей поломан (
Fleks
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 2:17 am

Сообщение Алиджон » Пт июн 03, 2005 10:48 pm

Просчитай родную прошивку на калькуляторе она у тебя на почте
Алиджон
 

Сообщение Jurij+ » Пт июн 03, 2005 11:58 pm

Калькулятор??? Зачем???
Он же сразу виден. :D
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение Fleks » Сб июн 04, 2005 12:10 am

давно ))
Fleks
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2004 2:17 am



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info