BLAUPUNKT KOLN RCM 40 проц не конектится

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение BOND » Вт май 10, 2005 10:28 pm

BLAUPUNKT KOLN RCM 40
Процессор 68HC11A8 не могу нормально подконектится:
2-3 (moda A moda B) на земле
17 – reset
20-21 RX-TX (от платы отсоединены)
Программа – MOTOR2
Идут запросы но ответа проца нет. В схеме установлен кварц 4 Mhz но в программе указан 8.
С Каким кварцем нужно его читать? И читал ли кто его этой программой?
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение Jurij+ » Ср май 11, 2005 1:11 am

Возми hcload6 , этим прочтёшь.
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение mazaj » Ср май 11, 2005 12:28 pm

Читается Motor2 без проблемм, кварц ставь на 8 мгц!
Если стоит защита, получишь FF.
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение BOND » Ср май 11, 2005 1:05 pm

Самое обидное то - что у меня проц не стартуе на 8 Mhz с 6- тью работает а 8 напрочь отказывается.
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение mazaj » Ср май 11, 2005 1:10 pm

Значит кварц такой. Тогда бери польский Motor411,кварц 4мгц.
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение BOND » Ср май 11, 2005 10:04 pm

С кварцами все в порядке ставил и не один - даже с рабочего аппарата срывал. Motor 411 и 411S вообще ведут себя по странному с этим аппаратом. Запускаешь- один раз пошел сброс и все - пока не перезапустиш тест конекта. С выхода макса пачка не проходит ( идет только в слусае если я отрываю щуп осцилокграфа и ставлю обратно)
Кондер (переменник) последовательно кварцу тоже цеплял. Аппарат какой -то глючный.
Кстати его уже ломали и при включении он после серийника на табло пишет не KELN a LIVIA может ему LOK прошили?
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение mazaj » Ср май 11, 2005 11:06 pm

Код по моему в Е9.
Защита наверняка стоит и там и там.
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение BOND » Чт май 12, 2005 1:15 am

Где код сидит меня на данном этапе меньше всего интересует( хотя Большое спасибо за отзыв) мне бы к нему подконектится полюдски. Кстати насчет защиты я выяснил что эти процы при переводе их в BOOTSTRAP MODE если стоит бит защиты сами себе сносят весь еепром но конектятся нормально. У меня проблема с конектом все остальное это .... потом розберемся.
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение BOND » Чт май 12, 2005 1:21 am

SORRY! Mazaj - сгоряча не понял что ты имел ввиду под E9. Я думал ты насчет адреса, а ты насчет проца... По отзывам коллег и по карбазе
и потому что остались следы от предыдущего вмешательства то код сдсит в А8.
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение mazaj » Чт май 12, 2005 10:54 am

При коннекте с А8, я только подтягивал 21 ногу через 4.7к.и все.
Посмотри что с уровнями.
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info