KENWOOD KDC-7024 keykard?

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение BOND » Пт май 06, 2005 12:26 pm

Попал в работу KENWOOD KDC-7024 (роскладушка) в панели слот под KEYKARD.
Самой карточки естественно нет. Нашел manual на эту модель – keyсard это всего 24с01 с парой резисторов по шине и перемычка сard enable.
Типа карточку собрал… подключил…
При включении приоткрывает панель вроде для вставки карточки и возвращает в начальное положение . Есть ли у кого дамп на подобный аппарат? Нет ли у карточки привязки к борту?
Спасибо!
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение Jurij+ » Пт май 06, 2005 6:41 pm

Поставь резик 1к. на Pan Det. тогда клаву откроет нормально.
Чистая 24с01 тебе не поможет,туда ещё данные прописать нужно.
Но и это ещё не всё.
Содержимое в панельке имеет связь с содержимом в...
Пока хватит.
П.С. Это фальш панель с встроеной во внутрь памятью.
Но никак не карточка.
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение BOND » Пт май 06, 2005 8:36 pm

Теска+ спасибо за отзыв!
У меня просто аппарат без фальшпанели так что я подумал что карточка отдельно – фальш – отдельно ( с такими моделями еще не приходилось сталкиватся в живую)
При чистой еепромке я вскрыл панель принудительно:
При включении он сразу выпал в сервис (равноценно 1+3+reset):
1-SYS ………. (идентификатор)
2-Sno FFFFFFF ( так как еепромка чистая)
3, 4, 5,6 счетчики наработок…..
FM – rom- - - ( инвалид)
AM - P-ROM WAIT после удержания NEXT - P-ROM OK
И тем не менее ROM - - -.
SECURITY - - - - …… ( потому что память чистая…)
Где, по каким адресам и в каком виде прописать серийник, rom identifikator, и код?
В сервисе то аппарат после издевательства начинает работать нормально но необходимо его запустить полностю.
Спасибо!
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение Jurij+ » Пт май 06, 2005 9:35 pm

А дальше не сдесь.
Л.С. пиши.
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение BOND » Пт май 06, 2005 11:09 pm

Отослал на Л.С. но похоже с ними проблема так что пока сдесь:
Кстати еще куча наводящих вопросов:
Где хранятся счетчики наработок ? (независимо от состояния еепром эти значения были неизменными пока я их не обнулил)
Почему аппарат не входит в test flash и есть ли flash в это модели( или это внутрення flash проца)?
Для чего на материнке место еще под одну еепромку (ic15) и почему она обозначена как для Rom correction ( или это для подобных моделей без фальшпанели?) ?
Назначение перемычки test возле процессора?
Спасибо!
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение Jurij+ » Сб май 07, 2005 1:45 am

Ответил.
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info