BP Car300(F)чем читать код?

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение Павел » Чт май 05, 2005 1:29 pm

Видел процесс раскодировки тела.Подключают на колодку сзади
ридер и всё.Где на эту фигню можно взять инфу?
Аватара пользователя
Павел
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2004 4:28 pm
Откуда: г.Берегово

Сообщение mazaj » Чт май 05, 2005 4:43 pm

Здесь не так все просто! Код в проце.
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение Boris » Пт май 06, 2005 8:37 am

здесь совсем всё не просто. да, код в проце, но у магнитолы наружу выходят SDA SCL, через которые можно договориться с процем и узнать код. только я не думаю, что тот, кто умеет это делать станет раздавать/продавать эту инфу.
Boris
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 11:03 am
Откуда: Vitebsk

Сообщение BOND » Пт май 06, 2005 11:15 pm

Не проще ли воспльзоватся традиционным способом : MAX232....
К стати столкнулся с вариантом: штатный аппарат с B5 на столе просил код, а при установке в борт высветил SAFE пообщался с бортовиком 5-10 секунд и запустился... Так что обладателям оригинального аппарата не обязательно знать код - его вяжет бортовик.
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение avtomed » Вт май 17, 2005 5:26 pm

BOND писал(а):Не проще ли воспльзоватся традиционным способом : MAX232....
К стати столкнулся с вариантом: штатный аппарат с B5 на столе просил код, а при установке в борт высветил SAFE пообщался с бортовиком 5-10 секунд и запустился... Так что обладателям оригинального аппарата не обязательно знать код - его вяжет бортовик.
отлично сказал теперь впрос если поменян аппарат то что тогда ...а тогда вот чего он поговорит с бортовико приче на коротке и контроллер авто тебе выдает что произошла аппаратная ошибка а какая про то он молчит... поэтому я сюда и зашел что бы узнать проэто по подробнее а так мне и с машинами хлеба хватает
avtomed
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 7:29 pm
Откуда: вязьма

Сообщение BOND » Вт май 17, 2005 11:24 pm

Если на борт будет установлен не родной аппарат то он просто ругнется и запросит родной код. при этом бортовик не выдаст никаких ошибок если не найдет аппарат по шине. Ставь все что хочешь просто при установке родного который по серийнику привязан к борту машины с кодом никаких проблем - он его видит как родной...
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info