Philips CAR400 код

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение Vitalik » Ср апр 27, 2005 6:47 pm

Philips CAR400 .Магнитола слепая ,подскажите как отключить запрос кода.
Vitalik
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн авг 23, 2004 2:54 am
Откуда: Беларусь

Сообщение Boris » Чт апр 28, 2005 9:09 am

зачем же без кода? можно сделать простой код вроде 1111 и вслепую его легко набрать.
Boris
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 11:03 am
Откуда: Vitebsk

Сообщение Vitalik » Чт апр 28, 2005 5:24 pm

А в каких ячейках находится код , а то что-то не пойму.
И с какой цифры начинается набор (т.е. что высвечивает 0000 или 1000 или что-то еще).
Я сам не сторонник того что-бы делать без кода , но иногда судьба заставляет.
Vitalik
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн авг 23, 2004 2:54 am
Откуда: Беларусь

Сообщение Boris » Пт апр 29, 2005 8:57 am

код там не в явном виде. вариантов расположения кода мне известно 2
набор начинается с ----
при нажатии на кнопку ввода цифры сначала появляется 0. поэтому для ввода 1 кнопку нажно нажать 2 раза.
Boris
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 11:03 am
Откуда: Vitebsk

Сообщение Vitalik » Вс май 01, 2005 6:36 pm

Спасибо уже разобрался.
Vitalik
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн авг 23, 2004 2:54 am
Откуда: Беларусь



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info