Проблема с Audi Gamma CD

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение litovec » Пн апр 18, 2005 10:04 pm

Привет.
Помогите раскодировать эту магнитолу.
Незаписывается 9306 EEPROM
Может есть у кого хорошый дамп?
Спосибо
litovec
 

Сообщение BOND » Пн апр 18, 2005 10:26 pm

Что именно за аппарат? Дай плз полный PARTNUMBER.
А то под GAMMA CD - целая серия аппаратов.
О каком из них речь?
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение litovec » Пн апр 18, 2005 10:56 pm

Под рукой сейчас только програматор с EEPROM.
Сколько помню это Panasonic
Panasonic 441 035 196/
AUDI GAMMA CD
PROCESOR: NEC D1719G 558
EEPROM: NMC 9306 EN
litovec
 

Сообщение BOND » Вт апр 19, 2005 12:21 am

Это аппарат
Panasonic 441 035 196 AUZ5Z5

0000 FF FF 30 76 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
0010 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
Вот и весь дамп!
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение litovec » Вт апр 19, 2005 12:37 am

Не записывает ни Pony ни ICProg
Что не так делаю???
litovec
 

Сообщение Jurij+ » Вт апр 19, 2005 12:42 am

А читать пробовал?
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение litovec » Вт апр 19, 2005 12:56 am

Пробовал. Сначало нули показывал.
Потом селал invert D-IN - все FF
А если выбираеш "програмировать" то не то что надо записывает.
Запись не получается - пишет write filed или device is not responding
litovec
 

Сообщение BOND » Вт апр 19, 2005 12:59 am

Чудес не бывает ! Попробуй просто взять новую микруху прописать и сунуть в аппарат.
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение litovec » Вт апр 19, 2005 1:04 am

А не пойдет 93C46 ?
Их у меня навалом
litovec
 

Сообщение litovec » Вт апр 19, 2005 1:10 am

Прочитал все таки

А3 74 это 0 или 1 ?

1374 или 374
litovec
 

Сообщение Серж » Вт апр 19, 2005 8:38 pm

отключи питание с програматора и дай внешнее питание 5 вольт и все глюки с 93 серией пропадут у меня когда был старый комп он вытягивал а новые у меня их два не хотят с 93 серией коректно работать дал им внешнее питание и тема закрылась.
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение litovec » Вт апр 19, 2005 9:04 pm

Спосибо всем. Проблема решена.
Всё таки 9306 незаписался:(
За то 93С46 записался как всегда. Такой красивый дамп получился:)
Я взял и вклеил в место NMC9306NE ->93C46AB. Код традиционный - 1555 :) Маг заработал.
Даже не думал что подойдет.
litovec
 

Сообщение Серж » Вт апр 19, 2005 9:08 pm

что для счасья надо сделать всё своими руками и ты видишь что я не глупее других если они могут я что хуже их ведь таккккккк
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение hauz » Ср апр 20, 2005 4:01 pm

На нескольких разных аппаратах пробовал ради хохмы подкинуть вместо 9306 9346 и всё было чудно. У них одинаковый протокол обмена, просто у 9346 памяти больше.
Аватара пользователя
hauz
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2004 3:44 pm
Откуда: Днепродзержинск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info