Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Ср фев 21, 2024 3:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Clarion ARX 8270 регулировка частот
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 10:25 am 
Здравствуйте. Всё работало до тех пор, пока я не стал нажимать на разные кнопочки с тем чтобы понять что изменяется в работе магнитолы. В конце концов когда я натешился, то обнаружил, что вроде всё раьртает окромя: исчез режим регулировки низких и высоких частот, т.е. не могу из изменить. На левой стороне панели внизу есть кнопочки. Центральная: вкл\выкл и переходы тюнер/кассета/СД. Правее этой кнопки есть маленькая кнопочка, при последовательном нажатии на которую включались режим регулировки фронт/тыл и баланс, регулировка басов и высоких. При последующем надатии на сию кнопку всё возвращается в положение первоначальное. Так вот, после манипуляций с кнопками у меня теперь при нажатии на кнопку включается только регулировка фронт/тыл и баланс и потом обратно в первоначальное положение. Регулировка низких и высоких пропала. Всё остальное работает. Что это за глюк? Сломалось чего, или я просто что-то там заблокировал и теперь у меня из динамиков прут ток фиксированные частоты? Книженции нет на сей аппарат. Когда его покупали много лет назад, тогда даже русских переводов не было и английский вариант куда-то задевался. Кто в курсе, проконсультируйте, что это за задница такая приключилась... :sad:


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 12:08 pm 
Скорее всего у тебя включен Z-Enhancer типа предустановленный эквалайзер.
если он включен, то тембры не регулируются.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 6:35 pm 
Raid писал(а):
Скорее всего у тебя включен Z-Enhancer типа предустановленный эквалайзер.
если он включен, то тембры не регулируются.

ТОже самое сказали по телефону в какам-то ремонтном центре. Но если даже это так, то мне не легче. Мне нужно чтобы подсказали что и в какой последовательности нажимать чтобы восстановить статус-кво. Или наводку дайте где могут помочь или где купить мануал на русском к моему аппарату.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 8:36 am 
там кнопка есть типа буквы Z, ее нажимать до тех пор пока не напишет Z.enhanser OFF (или типа того, конкретно твою магнитолу не видел).
после этого тембры должны регулироваться.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 9:43 am 
[quote="Raid"]там кнопка есть типа буквы Z,

Сама кнопка в виде такой буквы или на кнопке буква Z? Ни того кни другого вроде нет.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 10:05 am 
Alessandro писал(а):
Сама кнопка в виде такой буквы или на кнопке буква Z? Ни того кни другого вроде нет.


я НЕ видел эту магнитолу. скорее всего обычная кнопка с буквой "Z".


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 10:07 pm 
В общем, есть две кнопочки, при нажатии на которые видимого ничего не происходит. Это кнопка DSP(не путать с дисплеем) и ниже EQ, что точно является кнопкой включения выключения эквалайзера(имеется ввиду подключение внешнего и этой кнопкой типа он включается). А что надо прежде нажать, чтобы активировать кнопки DSP и EQ, я не знаю. Может ничего не надо, тогда это сбой. Господа, неужто ни у кого нет такого аппарата и никто не может подсказать а где же мне качнуть русскую инструкцию на сей аппарат?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 12:53 pm 
Привет парни. Утекло много воды, но как открыть ларчик, я так информации и не добыл. Может быть на сей раз кто нибудь сможет помочь?
Ау, професионалы!


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 7:13 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Кнопка ADJ , посмотри что в этом режиме включен?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 4:00 pm 
Jurij+ писал(а):
Кнопка ADJ , посмотри что в этом режиме включен?

Привет. Поздновать прочитал сообщение. Машину уже поставил, на неделю. А что должно быть написано при нажатии этой кнопки? У тебя такая же магнитола? Если не сложно, опиши процесс пошагово, чтобы я сразу проделал нужные манипуляции.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 12:05 am 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Продал я свой DRX7375, при нажатии там ещё в два меню попасть можно.
Проблема пропажы тембров там, как функция называется сейчас уж и не помню.
Почему и говорю посмотри какие функции включен,поотключай по одной, и будет ясно...минуты три займёт не более.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 3:31 pm 
Jurij+ писал(а):
Проблема пропажы тембров там, как функция называется сейчас уж и не помню.
Почему и говорю посмотри какие функции включен,поотключай по одной, и будет ясно...минуты три займёт не более.



Спасибо. Посмотрю обязательно. ТОлько это будет на выходные. Машину ставлю далековато от дома, кждый день не наездишься. Значит, отложим тему на недельку )


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2005 10:23 am 
Привет всем. Оказалось, что моя магнитола считается американской и потому было сложно достаточно найти людей кто смог мне помочь. Магнитола у меня полностью работоспособна. А подсказал мне правильный способ как опять включить ручную регулировку частот Александр, коотрый отозвался на мою проблему на форуме магнитолару. Надо нажать на кнопку DISP/SHIFT, подержать секунду другую и не отпуская её нажать ещё цифру 3. Ио же самое мне подтвердили и сервисмены Clariona. Периодическое нажатие этих клавиш включает и выключает эквалайзер. При включённом эквалайзере отключается ручной режим регулировки частот и наоборот. В общем, спасибо за участие и особая благодарность Александру(и сервисмену тоже).
Ну вот и всё пожалуй.
Всем удачи.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info