Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Ср фев 28, 2024 7:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 9:21 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 2:17 pm
Сообщения: 37
Откуда: KAZAHSTAN
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет!!!
Штатная магнитола KIA принесли на раскод
Проц D75P518GF Eeprom X24C01
После подачи питания появляются мигающие часы и не на одну кнопку не реагирует кроме кн РЕСЕТ
хозяин говорит долго играли с кодом
Давал отстоятся 2-часа не помогло
дамп считал.
ПРОШУ ХЕЛПА :sad:


Вложения:
Комментарий к файлу: DAMP X24C01
X24C01.rar [157 байт]
Скачиваний: 439
Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 9:31 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
мне прошивка не нравится


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 9:42 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 2:17 pm
Сообщения: 37
Откуда: KAZAHSTAN
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
По инету ни чего не нашёл даже в CarBase нет :sad:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 3:21 am 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Да не Серж, прошивка очень похожа на правду.
Вот как там дела обстоят с попытками я фих знает.
Подобный аппаратов в руках не держал.
А близкие по процу и содержимому еепром,это AUA-8500 и AUA-8511
Так что есть от кого отталкиватся.
Попробуй по 64 адресу поставить значение 10


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 5:42 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 2:17 pm
Сообщения: 37
Откуда: KAZAHSTAN
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Поменял в ад64 на зн10 результат тот же.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 7:31 am 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Попробуй этот дамп.


Вложения:
AUA-8500.rar [152 байт]
Скачиваний: 433
Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 10:46 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 2:17 pm
Сообщения: 37
Откуда: KAZAHSTAN
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
нет не хочет. может его надо как то попросить нажав определённые кнопки чтобы он пригласил ввести код :smile:
Кнопку PWR я нажимал конечно, PUSH SEL регулятор громкости который.
Если дать ему диск то он его глотает, нажимаю выброс, выбрасывает.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 6:45 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Скорей всего нужна комбинация нажатия кнопок.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 8:05 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 2:17 pm
Сообщения: 37
Откуда: KAZAHSTAN
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
сдвига нет конечно но экспериментировать ни кто не запрещает.
Прошил в ЕЕПРОМ все ФФФФ-ы и получил такой дамп.

-- Ср янв 19, 2011 7:41 pm --

Jurij+ а с твоим дампом стало так >>>


Вложения:
Комментарий к файлу: ВОТ ФОТКА АППАРАТА

AUA8500+X24C01=read.rar [215 байт]
Скачиваний: 419
была чистая.rar [143 байт]
Скачиваний: 380
Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 8:09 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а если попробовать прописать не достающее в 60 строку, в ту которая была чистая.
попробуй через удержание с последующим включением


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 8:13 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нашел у себя такой дампик.Твои не качал сорри .
D75P518GF
CODE 0х0х OK НУЖЕН ОТСТОЙ


Вложения:
X24C01.rar [133 байт]
Скачиваний: 401
Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:25 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 2:17 pm
Сообщения: 37
Откуда: KAZAHSTAN
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Во общем не идёт он сабака не просит кода не высвечивает HOLD не мигает светик с надписью ANTI-THEFT только часы мигают и идут!!! :smile:
Проверил питалово проца по даташиту все на месте, кнопки тоже, там стоит микросхема регистр MC14014B организовано динамическое опрашивание кнопок осцилоскопом смотрел импульсы бегают.
Такое впечатление будто процессор не получает команды о наличии напряжения +ACC от которого от танцевал до проца, нормально.
Короче сил больше моих нет.
Ну ребята это мне напоминает фильм где главный герой погибает и всё заканчивается плохо.
ВСЁМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:45 am 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Может второго плюса нет,и он не включается поэтому?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 7:09 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 2:17 pm
Сообщения: 37
Откуда: KAZAHSTAN
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если не дать второй плюс нет часов

-- Пт янв 21, 2011 7:09 pm --

ivancho писал(а):
Нашел у себя такой дампик.Твои не качал сорри .
D75P518GF
CODE 0х0х OK НУЖЕН ОТСТОЙ


А дампик твой точно от AUA-8512 или проц такой?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KIA Alpine AUA-8512
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 8:13 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 8:10 am
Сообщения: 1
Откуда: Украина, Первомайск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
1) Дамп в порядке
2) Кто дал код 0х0х только сбили человека с толку, обчитавшись досовских файлов от телемастера !

Дамп в норме, просто загнали счетчик попыток, недавно час возился с 8615 моделью но сделал. :D


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info