Grunding SC303 C(D)

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение yura2005 » Ср мар 23, 2005 1:29 pm

На борту напечатан код 111.
Включаю магнитофон и на дисплее появляется - - - -
Вопрос. Как правильно ввести код ?
111- +AS
-111 +AS
1110 +AS
0111 +AS(держу 5 сек.)
или иначе ?
yura2005
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Сб янв 01, 2005 8:51 pm
Откуда: Latvia

Сообщение Leonid 2004 » Ср мар 23, 2005 9:45 pm

Ты уверен что это правильный код ? :smile:
Аватара пользователя
Leonid 2004
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 6:54 pm
Откуда: Ивано-Франковск

Сообщение Серж » Ср мар 23, 2005 9:56 pm

Grundig SC303
Entering the Security Code
Upon switching on, the display will show 'SAFE', followed by a figure relating to the number of attempts left and four dashes i.e. 10 . Enter the four digit security code using the station presets 1-4, followed by pressing the AS button, until the set operates.
Deactivating the Code
Press and hold the AS button and turn on the radio. The word 'CODE' will shortly appear. This will be followed by, for example, 10 . Enter the code as described above.
Reactivating the Code
Press and hold the AS button and turn on the radio. The word 'CODE' will shortly appear, followed by . Enter the code as previously described. It should be noted that, whenever an attempt is made at turning on or off the code function, a limited amount of time is available to input the code, after which the process will have to be repeated.
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение imrad » Чт мар 24, 2005 7:27 pm

Ячейка хранения кода
0002: C8 9E
магнитола начнет работать без запроса кода
imrad
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 4:12 pm
Откуда: Украина Киев

Сообщение Boris » Пт мар 25, 2005 9:47 am

Ячейка хранения кода
0002: C8 9E
магнитола начнет работать без запроса кода

не правда. не тот адрес и не те значения.
Boris
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 11:03 am
Откуда: Vitebsk

Сообщение BOND » Сб мар 26, 2005 12:28 pm

Если говорить о MOTOROLLA MC68HC11E9.....
Код по адресу: 0000 и 0003
Счетчик ошибок с адреса 0006: прописать значение 09 F6 53 первая попытка
Для варианта без табло: без запроса кода с адреса 0006 прописать A8 57 F2
Ввод клавишей AS
Удачи!
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение yura2005 » Пт апр 08, 2005 9:22 pm

Что надо сделать чтоб прописать это значение ? (если я не электронщик и не имею спец. оборудования)
yura2005
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Сб янв 01, 2005 8:51 pm
Откуда: Latvia

Сообщение BOND » Пт апр 08, 2005 10:34 pm

Извини но как не пытались тебе помочь - без знаний в области электроники, цифровой техники и микроконтроллерах... это бесполезно!
Для роскодировки необходимо оборудование, софт, и опыт работы.
Так что извини но самый простой вариант - отнести его к спецам.
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение mazaj » Пт апр 08, 2005 10:35 pm

yura2005, мягко говоря,странный вопрос! :roll:
Для начала почитай архивы конференций!
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info