Ford 2014 "10"на дисплее

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение Павел » Вс фев 27, 2005 2:15 pm

Ford 2014 Процессор: S9508 AF на дисплее "10" залил в 77007 проверенный дамп
все равно "10".Как его вывести из ступора? Спасибо.
Аватара пользователя
Павел
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2004 4:28 pm
Откуда: г.Берегово

Сообщение chek » Вс фев 27, 2005 3:21 pm

77007 :) проверь на запись,там наверное осталось то что было.
chek
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 11:50 pm
Откуда: Ульяновск

Сообщение Павел » Вс фев 27, 2005 5:01 pm

Проверял побайтно ,что записал то и прочитал.
Не первый раз делаю.Может ещё какие идеи.
а то я сам вступоре.
Аватара пользователя
Павел
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2004 4:28 pm
Откуда: г.Берегово

Сообщение chek » Вс фев 27, 2005 5:26 pm

Пропиши старую прошивку,поменяй в ней только счётчик попыток
chek
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 11:50 pm
Откуда: Ульяновск

Сообщение Павел » Вс фев 27, 2005 7:17 pm

С этого начинал.Тем и кончил.
Аватара пользователя
Павел
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2004 4:28 pm
Откуда: г.Берегово

Сообщение mazaj » Вс фев 27, 2005 7:37 pm

Выложи дамп!
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение Павел » Вс фев 27, 2005 10:00 pm

Смотри мыло.
Аватара пользователя
Павел
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2004 4:28 pm
Откуда: г.Берегово

Сообщение mazaj » Вс фев 27, 2005 11:36 pm

Дамп нормальный,попробуй Swap bytes.
Аватара пользователя
mazaj
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2004 9:06 pm
Откуда: Питер

Сообщение Павел » Пн фев 28, 2005 10:23 am

Попробовал.Такое ощущение ,что блокировка гамнитофона
не в епроме а в проце.Или прийдётся здаваться.
Аватара пользователя
Павел
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2004 4:28 pm
Откуда: г.Берегово

Сообщение BOND » Пн фев 28, 2005 9:32 pm

После трех неверных попыток на дисплее высвечивается HOLD –30 и начинается обратный отсчет времени 30мин
После 10 неверной попытки магнитола блокируется и не выключается ,на дисплее высвечивается `10` Попробуй вариант как с FORD 3000 даются последние 3 сервисные попытки – нажатьи удержать клавишу 6 и включить ( у вышеупомянутых аппаратов – защита от дурака для ввода спецом)
:smile:
BOND
Участник
Участник
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 11:05 pm
Откуда: Украина, Черкассы

Сообщение Noy » Пт мар 18, 2005 6:38 pm

Жми SELECT и MAN дает еще одну попытку.желаю удачи
Noy
 



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info