Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Сб фев 24, 2024 10:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: blaupunkt car300
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 11:44 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 3:08 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день всем помогите пожалуйста автомагнитола blaupunkt car300 я знаю код но там написано SAFE как его раскодировать.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 5:47 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В правилах всё есть.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 9:59 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2005 7:01 pm
Сообщения: 38
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
http://www.teletehnika.info/articles.php?id=108


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 8:59 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс апр 18, 2010 8:23 am
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Знает кто-нибудь как разблокировать автомагнитолу Audi Navigation PLUS (Blaupunkt, Germany) в Audi S8? Код известен, но на СТО мастера ввели три раза неверный код и магнитола заблокировалась((( Пишет теперь SAFE и не даёт вводить ни одну цифру. Знаю что нужно одновременно какие то две кнопки нажать, чтобы появилось поле для ввода, а вот какие именно не знаю((( Может кто подскажет.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 10:11 am 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
непоможет


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 3:22 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Полина Включите аппарат на 1час,далее он сам попросит ввести код.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info