помогите проверить код на магнитоле beta,код 1716.

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение boris_t » Вт июн 16, 2009 9:02 am

Здравствуйте .Купил авто в нем стоит beta собираюсь разбирать торпеду,старый хозяин сообщил код 1716 но я не уверен.Помогите проверить код на магнитоле написано VWZ1Z2Xxxxxxxxxx.Сейчас магнитола работает но боюсь если сниму потом код может не совпасть.Помогите проверить код.
-----------------
Правила читаем?
Jurij+
boris_t
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 11:38 am
Откуда: Москва

Сообщение Серж » Вт июн 16, 2009 9:23 am

мне дали адрес человека как проверить, нужно мне сьездить по его адресу или можно так проверить не выходя с дома
ул.Кирова 7 кто может помочь.Знаю его только имя звать Ваня.

boris_tr, та блин не отмараживайся пиши по борту, нет нельзя даже если можно тоже нельзя.

И НЕ ЗАСОРЯЙ ФОРУМЫ НУ НЕТ ТЕБЕ ШАРЫ ВНАТУРЕ, УЖЕ РАЗДРАЖАТЬ НАЧИНАЕШЬ.
Б@ть неужто в Москве живут бедные люди, правду говорят лучше быть большим человеком в маленьком городе, чем маленьким в большом городе.
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение boris_t » Вт июн 16, 2009 1:18 pm

Я не хочу говорить что вы Серж не правы.Если вы не можете помочь проверить код,то ненадо словоблудить.Я уже сталкивался с магнитолой кенвуд KDC-7080 тоже была с кодом потерялся брелок.И нормальный человек с этого форума помог отвязать от брелка и сделать магнитолу без кода( просто грамотно объяснил как и что сделать чтобы сделать магнитолу А не словобдудил).Я водитель а не ремонтник магнитол.Я всегда помогаю на дороге нуждающимся и бесплатно,как учили в досоаф автошколе.Хотя бы подсказали в какой микросхеме код и можно ли сделать эту магнитолу без кода.Да забыл сказать ту магнитолу которую мне помогли сделать дернули из предыдущей машины.Поэтому не хочу ставить хорошую магнитолу.В москве у меня за год выдернули 4 магнитолы.
boris_t
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 11:38 am
Откуда: Москва

Сообщение Серж » Вт июн 16, 2009 1:56 pm

как мне это нытьё надоело, что бы не воровали нужно ставить сигналку нормальную, помочь прочитать код так на этом ребята зарабатывают себе зарплату, раз ты водитель так такая судьба, а я ремонтник и нигде не написано что я должен делать бесплатно ведь я делать больше ничего не умею только раскодировать и ремонтировать также и остальные ребята, ненадо забирать ихний хлеб.
Как мне нравиться жить не в Москве, а так бы у меня стояла магнитола б.у. И как мне нравиться жить в небольшом городе потому что могу поставить alpine 9812.
А всё остальное смотри тут.
http://codedradio.info/?i=bn&sb=V
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение boris_t » Вт июн 16, 2009 2:09 pm

Сигналка была и есть нормальная .Просто в москве раскодировщики и воры находятся на митинском рынке или днем они раскодировщики а ночью воры.Было бы у нас нормальное законодательство люди бы знали что их ждет тогда бы не воровали.Я у вас хлеб не отбираю(Вы в кировограде а я в москве) но ведь вы можете подсказать как сделать.Я сам по профессии юрист и работал в уголовном розыске.А щас работаю водителем и не говорю что ничего не умею.
boris_t
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 11:38 am
Откуда: Москва

Сообщение Серж » Вт июн 16, 2009 2:16 pm

Для меня все ремонтники равны где бы они не жили и западло им делать не собираюсь,я уважаю их труд.Ребята с Москвы примите клиента он Вас отблагодарит.А я бывший работник милиции тех отдела и жалею почему меня раньше по статье не уволили.
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение boris_t » Вт июн 16, 2009 5:14 pm

Вы уважаете всех ремонтников и жуликов которые тащут магнитолы и тем самым обеспечивают ремонтников работой.То-то на митинском рынке горы ворованых магнитол которые там впаривают.
boris_t
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 11:38 am
Откуда: Москва

Сообщение Серж » Вт июн 16, 2009 7:41 pm

и ты жулик в свободной продаже нет немецких аппаратов, раз у тебя 4 украли значит ты купил 4 украденных.Вывод если есть спрос на б.у значит будут продавать.А ещё юрист. :D Да у меня есть магазин и я продаю только новые которые легально возимые и с гарантией в сервисных центрах.А как ты можешь доказать что у тебя машина не краденая или двойник и тот кто тебя обслуживает можно назвать ворюгой ведь он краденую машину обслуживает.Раз уважаешь ремонтников значит отнеси им магнитолу.И ремонтник никакого отношения к кражам не имеет, если требовать с каждого клиента паспорт с номером на магнитолу то получится 95% украденных.А работой нас обеспечивают жадные хозяева которые пытаются сэкономить на подключения палят и жадные на деньги покупая китайскую х...ю. при чём я тоже с Москвы и горжусь что уехал от туда.И стал порядочным человеком.
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение boris_t » Ср июн 17, 2009 11:36 am

C чего вы взяли что у меня было 4немецких магнитол.Это первая и надеюсь последняя магнитола beta которая с кодом и которая стояла в машине при покупке vw У меня была одна с кодом kenwod kdc-7080r которая была легально куплена и заглючил брелок от нее и я обращался тут на форум и мне помогли и подсказали .Другие магнитолы были бескода sony , pioneer и jvc.Подсказать какая микросхема отвечает за код не 24с01 в beta , это надеюсь незападло и не военная тайна.Заранее благодарен.
boris_t
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 11:38 am
Откуда: Москва

Сообщение Jurij+ » Ср июн 17, 2009 12:35 pm

По борту фольсы от блау не считаются,такая возможность есть только у диллера.
Цыфры вы знаете,если они верны то они там (в памяти) будут.
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia

Сообщение boris_t » Ср июн 17, 2009 5:13 pm

Я не прошу пробить по борту.Я прошу подсказать какая микросхема памяти и можно ли сделать ее без кода.Дилер крутит хвостом и говорит что машина старая. может у них такая отмазка.Я просто не хочу рисковать и играть в рулетку ,вдруг окажутся другие цыфры.
boris_t
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 11:38 am
Откуда: Москва

Сообщение Серж » Ср июн 17, 2009 6:06 pm

Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение boris_t » Ср июн 17, 2009 7:35 pm

ЕЩе возник один вопрос у меня в бете стоит микросхема 25160N можно ли ее прошить прошивкой от 24с01.Заранее большое спасибо.И может ли бета работать без кода.
boris_t
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 11:38 am
Откуда: Москва

Сообщение Серж » Ср июн 17, 2009 8:11 pm

Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info