Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Вт фев 27, 2024 10:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NTG 2.5 в 164
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 3:27 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Сообщения: 1579
Откуда: Made in USSR
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Проблема в том что нехочет загружать карты навигации с оригинального диска
пишет на дисплее Актуализация карт навигации невозможна обратитесь на сервис.
какое решение такой проблемы ??
кто сталкивался откликнитесь


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 2:12 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Сообщения: 66
Откуда: Москва Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Аналогично.
Было подозрение что хочет карты версии 2.0. Подозрение не оправдалось. Что 1.1 что 2.0 - обратитесь в МБсервис

Остается план профлэшить ДАСом, но у меня аппарат 219ый и на столе, а подходящего агрегатоносителя пока не было.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 2:14 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Сообщения: 1579
Откуда: Made in USSR
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
так дело в том что и дас говорит что софт актуальный стоит


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 2:36 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Сообщения: 66
Откуда: Москва Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ну хз
больше конструктивных предложений нет

из неконструктивных

попробовать сделать ввод в эксплуатацию в надежде что он забудет все что внутри есть и новые карты сожрет за неимением других))

подождать обновление даса

подождать обновление карт

мысли в слух: может он не ест карты не соответствующие коду региона??


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 2:39 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Сообщения: 1579
Откуда: Made in USSR
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
завтра буду пробовать все варианты
как это не есть карты других регионов
нато она и навигация чтобы везде работать


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 2:53 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Сообщения: 66
Откуда: Москва Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ну по аналогии с кодом региона DVD


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 2:57 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Сообщения: 1579
Откуда: Made in USSR
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Anturage писал(а):
ну по аналогии с кодом региона DVD

не такого точно нет потому что я ставил коде фри
и нифига не катит


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 8:32 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Сб дек 20, 2008 12:27 pm
Сообщения: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, плиз? Получилось как-нить обновить карты? Снимал жесткий диск, там приписаны только карты европы. Мож попробовать сохранить акронисом да и почистить сомсем все карты, потом попробовать еще раз загнать?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 8:44 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Сообщения: 66
Откуда: Москва Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SCN рулит


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 11:59 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Сообщения: 1579
Откуда: Made in USSR
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Anturage писал(а):
SCN рулит
а оно то тут причём ??


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 1:46 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Сообщения: 66
Откуда: Москва Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Крымчанин писал(а):
Anturage писал(а):
SCN рулит
а оно то тут причём ??

ЗаSCNил и карты встали. Программирование не понадобилось.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 11:35 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Сб дек 20, 2008 12:27 pm
Сообщения: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Крымчанин, у вас получилось без SCN подгрузить другие карты? Как, если не секрет? Регион DVD и показ в движении точно через SCN.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 11:54 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Сообщения: 66
Откуда: Москва Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
показ в движении точно НЕ через SCN :D
только аппаратно!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 12:58 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Сообщения: 1579
Откуда: Made in USSR
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
vinitto писал(а):
Крымчанин, у вас получилось без SCN подгрузить другие карты? Как, если не секрет? Регион DVD и показ в движении точно через SCN.

просто обновили софт и начало грузить карты
а вот ты лучше раскажи как через SCN включиш видео на ходу ??


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 3:47 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Сб дек 20, 2008 12:27 pm
Сообщения: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Напомню, что речь идет о comand NTG 2,5, а не о NTG 2.
В команде-кодирование блока управления-Вариантное кодирование-Кодирование через SCN. Ниже отбражение кодировочных данных SCN, в которых и возможно изменение кодировки видео от скорости, но только через SCN.
при программировании команда мне говорит, что стоит последняя версия, но при вставлении диска навигации все равно предлагает сгонять в сервис. Телематикамне так и не помогла. Да и может ли уже быть более свежее ПО, если команд этот пошел в продажу только летом этого года?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info