NTG 2.5 в 164

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение Крымчанин » Пт окт 10, 2008 3:27 pm

Проблема в том что нехочет загружать карты навигации с оригинального диска
пишет на дисплее Актуализация карт навигации невозможна обратитесь на сервис.
какое решение такой проблемы ??
кто сталкивался откликнитесь
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Anturage » Вс окт 12, 2008 2:12 am

Аналогично.
Было подозрение что хочет карты версии 2.0. Подозрение не оправдалось. Что 1.1 что 2.0 - обратитесь в МБсервис

Остается план профлэшить ДАСом, но у меня аппарат 219ый и на столе, а подходящего агрегатоносителя пока не было.
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение Крымчанин » Вс окт 12, 2008 2:14 pm

так дело в том что и дас говорит что софт актуальный стоит
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Anturage » Вс окт 12, 2008 2:36 pm

ну хз
больше конструктивных предложений нет

из неконструктивных

попробовать сделать ввод в эксплуатацию в надежде что он забудет все что внутри есть и новые карты сожрет за неимением других))

подождать обновление даса

подождать обновление карт

мысли в слух: может он не ест карты не соответствующие коду региона??
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение Крымчанин » Вс окт 12, 2008 2:39 pm

завтра буду пробовать все варианты
как это не есть карты других регионов
нато она и навигация чтобы везде работать
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Anturage » Вс окт 12, 2008 2:53 pm

ну по аналогии с кодом региона DVD
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение Крымчанин » Вс окт 12, 2008 2:57 pm

Anturage писал(а):ну по аналогии с кодом региона DVD

не такого точно нет потому что я ставил коде фри
и нифига не катит
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение vinitto » Сб дек 27, 2008 8:32 pm

Подскажите, плиз? Получилось как-нить обновить карты? Снимал жесткий диск, там приписаны только карты европы. Мож попробовать сохранить акронисом да и почистить сомсем все карты, потом попробовать еще раз загнать?
vinitto
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб дек 20, 2008 12:27 pm

Сообщение Anturage » Сб дек 27, 2008 8:44 pm

SCN рулит
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение Крымчанин » Сб дек 27, 2008 11:59 pm

Anturage писал(а):SCN рулит
а оно то тут причём ??
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Anturage » Вс дек 28, 2008 1:46 am

Крымчанин писал(а):
Anturage писал(а):SCN рулит
а оно то тут причём ??

ЗаSCNил и карты встали. Программирование не понадобилось.
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение vinitto » Вс дек 28, 2008 11:35 am

Крымчанин, у вас получилось без SCN подгрузить другие карты? Как, если не секрет? Регион DVD и показ в движении точно через SCN.
vinitto
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб дек 20, 2008 12:27 pm

Сообщение Anturage » Вс дек 28, 2008 11:54 am

показ в движении точно НЕ через SCN :D
только аппаратно!
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение Крымчанин » Вс дек 28, 2008 12:58 pm

vinitto писал(а):Крымчанин, у вас получилось без SCN подгрузить другие карты? Как, если не секрет? Регион DVD и показ в движении точно через SCN.

просто обновили софт и начало грузить карты
а вот ты лучше раскажи как через SCN включиш видео на ходу ??
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение vinitto » Вс дек 28, 2008 3:47 pm

Напомню, что речь идет о comand NTG 2,5, а не о NTG 2.
В команде-кодирование блока управления-Вариантное кодирование-Кодирование через SCN. Ниже отбражение кодировочных данных SCN, в которых и возможно изменение кодировки видео от скорости, но только через SCN.
при программировании команда мне говорит, что стоит последняя версия, но при вставлении диска навигации все равно предлагает сгонять в сервис. Телематикамне так и не помогла. Да и может ли уже быть более свежее ПО, если команд этот пошел в продажу только летом этого года?
vinitto
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб дек 20, 2008 12:27 pm

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info