Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Ср апр 17, 2024 10:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Comand W211
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 11:36 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 10:03 pm
Сообщения: 76
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Трабла такая что после обновления перестал включаться команд, отключение на какой то промежуток времени от питания не помогает. При етом при подаче на него питания он потребляет порядка 800 мА, процесоры слегка теплые. Тоесть какие то процесы в нем происходят, сдох видимо програмно. Никто не сталкивался с такой бедой? Лечиться ето как ни будь?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 8:49 am 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Сообщения: 1579
Откуда: Made in USSR
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
а на диагнозу он отвечает или нет ???


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 9:15 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 10:03 pm
Сообщения: 76
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Не Серега, ни на диагнозу не отвечает ни на щитке не видеться ни включаеться, одним словом жопа :-)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 8:49 am 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Сообщения: 1579
Откуда: Made in USSR
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
разбирай и ищи на плате возле проца перемычку ресета


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 12:13 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2009 11:08 pm
Сообщения: 33
Откуда: г.ПЕРМЬ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня тоже самое <<<разбирай и ищи на плате возле проца перемычку ресета>>>может есть фото
помогите плис..........


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 8:20 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
на дату смотри.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 12:06 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 10:03 pm
Сообщения: 76
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Нет там перемычки на плате, переливка флеши Comand тебе поможет.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info