Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Вт фев 27, 2024 10:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: VW avtozapusk
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 5:43 pm 
Новичек
Новичек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 7:31 pm
Сообщения: 200
Откуда: Arm
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
mashina VW Passat 1999 goda .
vaabshe to agromnoe sposibo shto vi terpite moy etot slomonniy russkiy.
ya xorosho ponimayu kak eto trudno .
NO, vse je po moemu ya vse je ne tak uj i pravilno abyasnyayu.
dela v tom shto avtozapusk s pulta u menya poluchaetsa u menya net problem s chipom, potomu shto kagda mne nada zavesti ya prosto astavlyayu klyuch v zamke i vse.
vse OK kagda mashina stavetsa na axranu bez komfort rejima , to est ne zakrivaet stekla vo vremya axrani.
no stoit mne podklyuchit rejim komforta.
i vot shto proisxodit.
mashina zakrivaetsa srabativaet rejim komforta, vse OK.
no kak tolko dayu kamandu avtozavoda s pulta mashina nachinaet arat, i aret zavadskaya siga.
ya znayu pochemu tak bivaet v chem prichina , ponimaete ??
mne nujno znat vazmojno li atklyuchit zavadskuyu sigu??? NE IMMO ILI CHIP, a sigu shtob prosto ne arala .
i esho gde naxodetsa zavadskoy blok sigi??
ya po sxemam smatrel tam 5 blokov 4 iz kotorix v dveryax , a 5iy kak ya ponel pod konsuli vrodi bi v seredine pod magnitafonom, no tam ya ee ne nashel:(
vot :(


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 11:55 pm 
Новичек
Новичек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 2:25 pm
Сообщения: 222
Откуда: Тирасполь
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
отключить заводскую можно но тогда не будет комфорта


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2007 10:34 pm 
Новичек
Новичек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 7:31 pm
Сообщения: 200
Откуда: Arm
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
no kak ??


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 12:23 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 5:36 pm
Сообщения: 12
Откуда: Riga
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Как вариант отключи при помощи реле родной сигнал во время запуска.Орать не будет.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 6:17 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:53 am
Сообщения: 3
Откуда: LV
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
zavodskuju signalku mozno otlkju4it' VAGom,a komfort budet rabotat'.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 6:54 pm 
Новичек
Новичек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 7:31 pm
Сообщения: 200
Откуда: Arm
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
vot kak ???
mojno popadrobnee??
pajalusta


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 9:30 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:53 am
Сообщения: 3
Откуда: LV
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
zavro posmotrju na rabote.delal ,no sej4as ne pomnju.VAG u tebja est' ?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 7:25 pm 
Новичек
Новичек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 7:31 pm
Сообщения: 200
Откуда: Arm
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
да ест.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 10:03 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:53 am
Сообщения: 3
Откуда: LV
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
posmotrel. :( ja delal a4, a ne vw. segodnja bil passat ,specal'no polazil po nemu.vagom ne smog. samij prostoj vihod :reljuhi ubrat' i bloka komforta .

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

blok komforta(signalizac.) pod nogami voditelja(pod kovrom) v 4ernoj korobke.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 12:09 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 11:54 pm
Сообщения: 12
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Делал A6 с такой же проблнмой, нужен был и комфорт и автозапуск. Я просто под задним сиденьем отрезал сигналы на поворотники и клаксон от штатной сигналки и вё OK. Теперь при автозапуске в охране только релюшки щёлкают в штатной сиге и всё!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info