Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Вс фев 25, 2024 4:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: магнитолла FIAT STILo
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 11:15 am 
Новичек
Новичек

Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 11:26 pm
Сообщения: 146
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
VISTEON 2FCF-18C838-AF
модель ОА
made in portugal

Проблема следующая:аппарат украден,разьём отрезан.Куплен такой же,у конечно без разьёма.Вообщем его надобно подключить.
По базе разьёмов с телетехники такого не нашел.Интересует на каких фишках в магнитолле сидит САN шина(в пучке машины их я нашел)
Так как при включении на дисплее пишет: NO CAN .......,И может кто знает ,где в этом чудо=авто находится внешний усилитель?
Заранее ВСЕМ спасибо!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 12:46 am 
Новичек
Новичек

Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 11:26 pm
Сообщения: 146
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну неужели никто ничего посоветовать несможет ,или такой аппарат большая редкость,я всмысле присутствия КАНа в разьёме?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 1:01 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Думаю,если снять крыжку с аппарата, то вполне можно определить назначение выводов.Из практики ремонта и раскодировки, для себя лично такой проблемы невижу.
Был бы аппарат на столе,подсказал бы. А так...


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 10:42 pm 
Новичек
Новичек

Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 11:26 pm
Сообщения: 146
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А если КАН - и КАН+ пoпутаю,машине от этого хуже не станет.Разъём там стандартный,как на всех VW и AUDI,но допустим K-LINE у них в разъёме питания(8pin)А где кан,я пока незнаю,хотя сегодня при тщательном ииследовании разьёмов с телетехники,нашел магнитоллу AUDI CONCERT от грюндика,и у неё в разьёме кан присутствует.Завтра опробую данную распиновочку,надеюсь подойдет!Спасибо Jurij+ за подсказку,если не покатит ,тогда придется снимать крышку и изучать плату!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 10:27 pm 
Новичек
Новичек

Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 11:26 pm
Сообщения: 146
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Воо-как!А вот это интересно,а если не комерческая тайна,то как.Авто уже уехало ,и магнитолку я отдал,но голову ломал долго.Просто на будующее знать хотелось бы.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 12:34 am 
Новичек
Новичек

Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 11:26 pm
Сообщения: 146
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А магнитолку сделали другие спецы в нашем городе,но могу рассказать:CAN шина находится в разьёме с ПИТАНИЕМ,фишки не знаю какие именно,но главное что это точно там!!!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info