Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Ср фев 21, 2024 1:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NCDR 1100 Help!!!
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 8:51 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 8:32 am
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Люди, помогите!!!
Через RRT-Юго-Запад получил соды для заблокировавшегося Siemens NCDR 1100, установленного на Opel Astra
Проблема в том, что ни кто не знает как ввести код в этот аппарат, как выйти в режим ввода кода.
Рылся в И-нете, был у «мастеров» на Юноне – ни кто (пока) помочь не смог.
Традиционные способы (с зажиганием и удержанием AS) результата не дают.
Если можете - помогите найти процедуру выхода в режим ввода кода.
Подробности аппарата:
Siemens NSDR 1100 штатно установленный.
GM Radio Serial Number 11003BB85651
С уважением и надеждой на помощь


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 6:30 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В "домашних" условиях ничего неполучится.
К диллеру вам дорога. 8)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 12:14 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 8:32 am
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Похоже, что так.
"Раз доктор сказал:"В морг", занчит в морг." :)
Видел много вопросов в И-нете по поводу этого аппарата, но ни в одном посте не нашел ответа чем все закончилось. :(


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 8:53 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 8:32 am
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Был на СТО. Через TECH-2 пытались ввести код.
Хорошая новость: код вводить можно.
Плохая - код не ввелся. На дисплее TECH-2 сообщение о том, что аппарат закодирован для другого региона.
Мастер с этим столкнулся впервые.
Записался к официальным диллерам.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 8:02 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Просто, аппарат прописан в другом авто, поэтому и несмогли его привязать.
И для того что бы его можно было бы "привязать" к новому(другому) авто, его нужно отвязать от старого, то есть сделать "чистым" (новым).
Но насколько владею информацией, это возможно сделать только в том авто, где он использовался ранее.Т.е. в "родном".


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:35 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 8:32 am
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мало достоверной инфрмации по особенностям этого аппарата. У меня мало. Возможно, сообщение о прописке в другом регионе связано с GPS. Или это вообще связано с версией ПО на TECH-2.
У меня не сложилось уверенности, что мастер владеет ситуацией.
На украинском форуме OPEL нашел посты от молодого человека под ником Shadow. Судя по всему - он в теме.
Но, вот незадача, ни как не могу зарегистрироваться на их форуме. Причина пока не ясна. Как бы с ним связаться?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 12:20 am 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
GPS, тут непричём.
Не торопи события,езжай к "официалам", конечно если там найдётся настоящий Мастер. 8)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 11:28 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 8:32 am
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну, вот! Был у официального дилера – RRT.
В течение ЧЕТЫРЕХ часов пытались ввести код. Все это время мастер ждал, когда магнитола переключиться в режим ввода кода. Не дождался.
Хотя я сразу предлагал начать с TECH-2.
TECH оказался более современным, но результат тот же: «аппарат закодирован для другого региона».
Ни кто не знает что это значит и как его перекодировать в наш регион. :(.
Посоветовали обратиться к другому дилеру.
Одно хорошо – денег не взяли.
Плохо, что не хотят «капать дальше». Им это не интересно.
Где ты, Решение!!!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 1:53 am 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Примерное решение думаю есть. НО!!! Гемор немеряный.
1-Найти авто с таким же аппаратом, снять данные с него,зашить всё это в ваш аппарат, т.е сделать двойника.
Ехать к диллеру, отвязать аппарат в работающем авто,переставить в ваше авто и привязать... Бррр, кто только за это возмётся.
Там же флеши, работы...эх. :smile:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: компакт диск для Siemens VDO NCDR 1100
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 9:53 am 
Здраствуйте!

Утерян компакт диск с картами для Siemens VDO NCDR 1100.

:? Подскажите где можно заказать дубликат или скачать с инета в каком нибуть формате ISO, MDF ??

Подскажите плиз!


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 8:58 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
По европе ещё работает это, а в России и бывшем союзе смысла нету.Карт нет и непредвидется.
http://thepiratebay.org/search/navteq/0/3/0
http://www.google.lv/search?hl=ru&q=Nav ... ogle&meta=
А так поиск по немецким опель клубам.
NCDR и NCDC модели используют одну и ту же систему,соответственно и диски одинаковы.
П.С.CD70 негодится.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info