Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Сб фев 24, 2024 10:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ренжик_закодировался_магнитофон
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 7:17 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн сен 11, 2006 8:33 am
Сообщения: 70
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пришла машина ренж ровер на магнитофоне горит Code in вводим код думает далго потом опять Code in может нужно ввести код и нажать кнопку mode для подтврждения не знаю что ему надо еще


помогите кто может!!!!!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 3:55 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Аппарат запустится при вводе правильного кода.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 5:42 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн сен 11, 2006 8:33 am
Сообщения: 70
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
понял но он что то долго думает и потом опять code in


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 6:38 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 11:12 pm
Сообщения: 81
Откуда: Lithuania
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
к тому же всё дольше и дольше...
всё правильно, он удивляется почему ему суёшь код, который неподходит :shock: Умел бы говорить, сказалбы: - отнеси меня к раскодировщику, милый!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 7:53 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн сен 11, 2006 8:33 am
Сообщения: 70
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
был, микросхему перепрошили все ок!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 10:47 am 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цитата:
микросхему перепрошили все ок
/ Ну и как теперь тюнер работает, чувствительность нормальная?
Эхх, ещё одним кривым аппаратом на свете больше стало. :evil:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 8:22 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн сен 11, 2006 8:33 am
Сообщения: 70
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да вск нормально все работает :)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info