Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Ср фев 28, 2024 7:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Навигация в 211
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 9:58 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 2:24 pm
Сообщения: 35
Откуда: Russia / Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Изображение

Вот такая навигация какую карту GPS купить что бы Москва была ?


Оригинальный Диск
Audio 50 APS ECE
ver 2002 / 1.21
A 211 827 35 59

Всем спасибо


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 10:03 am 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Сообщения: 3565
Откуда: Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Диск на 211 есть, но будет оно работать с этой системой - х.з....
Приезжай - попробуем.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 10:04 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 2:24 pm
Сообщения: 35
Откуда: Russia / Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
что по деньгам ?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 10:05 am 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Сообщения: 3565
Откуда: Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
4000 руб.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 11:54 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 2:24 pm
Сообщения: 35
Откуда: Russia / Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Electric писал(а):
Именно с этой работать не будет, только с COMMAND и навигацией в багажнике.
Проверено.


а какой тогда диск нужен ?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Так же не могу вызвать сервисное меню что бы активировать mp3

Mute + Serv + Phone не помогает держал больше чем 45 сек


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 10:55 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Сообщения: 66
Откуда: Москва Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Человеку менял Audio50 на Comand он утверждал что по 50ку диск у него есть и работал. Могу координаты его дать - думаю за ненадобностью отдаст.

MP3 в Audio50 нет


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 5:03 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 2:24 pm
Сообщения: 35
Откуда: Russia / Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
не отказался бы


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 12:41 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Сообщения: 66
Откуда: Москва Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
arrivalus писал(а):
не отказался бы

В личку написал. Если все прокатит с тебя копия диска :wink:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 10:15 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 2:24 pm
Сообщения: 35
Откуда: Russia / Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
без проблем


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 7:06 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 2:24 pm
Сообщения: 35
Откуда: Russia / Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
засада диска у него нету на audio 50 он у него оказывается загружен в сам Audio 50 и работает без диска

Добавлено спустя 29 секунд:

блин знать бы хоть название этого диска

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Народ а какую кнопку там надо удерживать что бы новый диск навигации считать ?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 11:58 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Сообщения: 66
Откуда: Москва Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если честно то и не подозревал о такой "опции" в Audio50 :shock:
Кину дабы не устраивать рекламы в личку концы ацких барыг которые утверждают что имеют диски искомые. По последним данным просили $300.

Если возьмешь там не дай себя кинуть на диск как тот человечек.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 7:22 am 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Сообщения: 3565
Откуда: Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Только что мне один тип заявил что у него есть диск Москвы на Audio50. :D


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 9:33 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Сообщения: 66
Откуда: Москва Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Прально заявил! ;)
У нас тут есть у некоторых уже.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Есть диск к Audio 50
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 4:35 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 2:41 pm
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не давно купил автомобиль Е240 (211) ребята подогнали и диск к нему и все очень даже хорошо работает.
Ежели интересует - пишите

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

кстати

Кстати а с магнитолой как у вас дела обстоят.
я ни как не могу разобраться с настройками а инструкции нема.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 11:32 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Сообщения: 343
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Дали мне диск на Audio 50 APS RUS , вес всего 57мб . работать то он - работает, только графики нет, карты не рисует, только пишет название улиц и стрелкой направление указывает, и баба разговаривает когда поворот проехал :smile: . Так должно быть или на диске не полная версия??? :?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info