DAEWOO AKD-0636VAкод задается диодами,если выпаять все то ра

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение жека » Сб мар 31, 2007 1:26 am

код задается диодами,если выпаять все, то работает без кода,но CD не работает.Может кто подскажет комбинацию с каким нибудь кодом чтоб проверить работу CD!Заранее спасибо!
жека
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 11:26 pm
Откуда: Калининград

Сообщение Серж » Сб мар 31, 2007 8:01 am

все это понятие растяжимое нужно выпаять нужное количество, впаяй назад как было найди код путём......... и смотри дальше, а отдавать без кода это преступление среди раскодировщиков. И так уже многие без кода делают лижбы сегодня бабки срубить а что дальше их неволнует видно они уже предпенсионного вида :D
Только писать в открытую на форум не буду.И другим не советаю, а то сколько шарятся по темам ищя шаровые программы и решения. ;)
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение Vasilovich » Вс апр 01, 2007 11:04 am

Почисть башку,пробуй ток луча, подберай код!
Vasilovich
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 2:31 pm
Откуда: крым

Сообщение жека » Ср апр 04, 2007 2:37 am

Как подбирать-В ручника-абсурт,может какая приблудочка с перебором типа Gamma3 имеется? Ну неужели никто не далал такой!Ведь наверняка есть и калькули(рабочие!) и по серийнику и по раположению диодов.Аппарата сеичас у меня нету(хозяин пока наслаждается радио),но очень хотелось бы с кодом сделать и увидеть по какой причине CD неработает!
жека
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 11:26 pm
Откуда: Калининград

Сообщение Серж » Ср апр 04, 2007 7:51 pm

да причём сдесь кальки-борт без кода если он запустился на СД не влияет неисправный твой сиди сирийники уууу задолбали чуть что код или прошива. А твой точьно нужно лазер почистить или менять его и калька на daewoo обсурд есть только таблица.
Аватара пользователя
Серж
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Откуда: г.Кировоград

Сообщение жека » Чт апр 05, 2007 10:45 pm

Да не надо так шуметь!Открою секрет:2 месяца назад было еще 2 точно таких-же,так у них тоже СД не работал,а точнее диск принимает но обратно не отдает: может после моей неправильной "раскодировки"?Вот и хотелось бы поставить все точки над И...Ведь три не могут иметь одинаковый дефект,если их там за бугром не дюкнули,так как машины все одинаковые со штатов привезенные,или может диски в них тоже штатовские сувать надобно!!!Ладно,можно считать что тема закрыта,или может есть,кто такую модель ковырял!!!

Спасибо Костику!
жека
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 11:26 pm
Откуда: Калининград

Сообщение Jurij+ » Чт апр 05, 2007 11:25 pm

Я думаю, всё же модельки уже не свежаки, ,пыль и пр. сделали своё дело.
А по существу,что мешает сделать хорошую диагностику CD приводу.
Аватара пользователя
Jurij+
Модератор
 
Сообщения: 667
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Откуда: Riga Latvia



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info