Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Пн апр 15, 2024 11:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 12:33 am 
Новичек
Новичек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Сообщения: 244
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
"Leo81" смотри свю личные сообщения


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 9:02 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 10:04 pm
Сообщения: 10
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
2merc
Благодарю.

Цитата:
leo81 а не проще купить монитор со встроеным двд у которого стоит хороший передатчик FM и не мучаться проверено videovox неплохо работает и читает все форматы.ченжер помоему уже нет смысла брать проще привязать линейный вход.

Просто этот ченжер у меня есть, если докупать то только кабель, а это где-то (б/у) 15-20евро.
Но videovox я в Германии что-то не видел. Из недорогих JVC KD - DV 4202, Clatronic AR737


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 9:10 pm 
Новичек
Новичек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Сообщения: 244
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Так помогло?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 9:39 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
http://www.bat.com.ua/img/catalog/produ ... vr_710.jpg


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 12:44 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 12:28 pm
Сообщения: 4
Откуда: Lithuania
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Долго обсуждали, а на второй вопрос не ответили. К этому
магнитофону подключить обычный чейнджер НЕЛЬЗЯ !


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 11:03 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 10:04 pm
Сообщения: 10
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
FVV писал(а):
Долго обсуждали, а на второй вопрос не ответили. К этому
магнитофону подключить обычный чейнджер НЕЛЬЗЯ !

Вот это основное. Значит буду брать какой-нибудь недорогой, чтобы читал МР3, а со встроеным двд мне лишнее, ведь когда едешь за рулём филмы смотреть не будешь.
А какой лучше взять по надёжности Blaupunkt Calgary MP36 или Kenwood KDC-W4534 или Panasonic CQ-C1312NW или Pioneer DEH-2900MP или Sony C DX-GT212 или Yakumo Hypersound Car (1037880)(этот вообще с пультом)? Цена у них практически одинаковая около 90евриков. Или найти ещё 20 и купить Alpine CDE-9846RM?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

merc писал(а):
Так помогло?

Прикол. Вчера,записал на бумажку оба кода, отсоединил полностью приёмник, затем включил - работает. Снова отключил, обождал минут 10, включил- работает , код не запрашивает. Хотя когда выключаешь приёмник моргает маленький красный индикатор с надписью код.
Может он запрашивает код при престоновке на другую машину?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 11:11 am 
Новичек
Новичек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Сообщения: 244
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
"Может он запрашивает код при престоновке на другую машину?"- Нет, видимо в твоей магнитоле запрос кода деактивирован(ну не будет она просить код пока не попросишь его сам) Но лучше судьбу не испытывай.( на выкл. магнитоле наж 1 и 4- держать и влючить -должна попросить код, по моему так на всех Blaupunkt-ах)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 11:13 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 12:28 pm
Сообщения: 4
Откуда: Lithuania
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Blaupunkt Calgary MP36 , По-моему, вообще брать не стоит. Уж
очень они стали " китайскими", надежность низкая. Alpine CDE-9846RM
лучше. Лучше раскошелиться, и потом получать удовольствие,чем...


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 4:12 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 10:04 pm
Сообщения: 10
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
merc писал(а):
"Может он запрашивает код при престоновке на другую машину?"- Нет, видимо в твоей магнитоле запрос кода деактивирован(ну не будет она просить код пока не попросишь его сам) Но лучше судьбу не испытывай.( на выкл. магнитоле наж 1 и 4- держать и влючить -должна попросить код, по моему так на всех Blaupunkt-ах)

А потом код можно будет снова деактивировать?

2FVV
Ладно подумаю, пока ещё есть время.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 7:40 pm 
Новичек
Новичек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Сообщения: 244
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да, можно, точно также -(на выкл. магнитоле наж 1 и 4- держать и влючить -должна попросить код, по моему так на всех Blaupunkt-ах),только на включенной, но она попросит код (правильный).


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 9:18 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 10:04 pm
Сообщения: 10
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
merc писал(а):
" на выкл. магнитоле наж 1 и 4- держать и влючить -должна попросить код, по моему так на всех Blaupunkt-ах)

Ты был прав. Держа 1 и 4 включил, запросил код. Набрал 3... включился, всё ОК! (поэтому 1... пробовать не стал :lol: )
Жаль только, что к нему ченжер не подойдёт.


Последний раз редактировалось leo81 Пт фев 23, 2007 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 9:45 pm 
Новичек
Новичек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Сообщения: 244
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
и не пробуй- код не по дойдет,т.к. он один (запомни/запише его) А на счет нельзя подключить- все относительно все подкличить можно, вопрос как,любой МР3 плеер не вопрос.


Последний раз редактировалось merc Сб фев 24, 2007 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 10:26 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 10:04 pm
Сообщения: 10
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
2merc
leo81 писал(а):
А какой лучше взять по надёжности Blaupunkt Calgary MP36 или Kenwood KDC-W4534 или Panasonic CQ-C1312NW или Pioneer DEH-2900MP или Sony C DX-GT212 или Yakumo Hypersound Car (1037880)(этот вообще с пультом)? Цена у них практически одинаковая около 90евриков. Или найти ещё 20 и купить Alpine CDE-9846RM?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:


то ты думаешь по этому поводу?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 12:26 am 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
блау более нежные к сиди и звук так себе
FVV прав даже самый дешёвый аппарат этой модели завалит дорогостоящего с наваротами (мультяшки, прибанбасы) проверено у меня стоит 9812,акустика alpine sxs серия +саб, усилок всё одной фирмы если будут вопросы пиши в мыло подскажу знания по этому есть т.к. имею магазин по продаже автомагнитол, акустики .....
Эти кенвуды старые модели есть модели 2007 года звучат намного лучше пионеры 2900 стали звучать хуже в сторону высоких,сони остались на томже уравне и звук и дизайн, есть alpine азиаты и европейцы незнаю какая разница (цена) продаю только европейцев.
Давай не будем засорять форум пиши в мыло.
Думаю эту тему можно закрыть.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 9:34 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 02, 2005 12:33 pm
Сообщения: 16
Откуда: г.Батуми
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как меня всё это зае....!
Админы! Удаляйте сообщения типа посчитать код, и где нарыть кальк!!
А то получается это форум не по ремонту и раскоду аппаратуры.
А гуманитарный сайт где попроси и тебе посчитают код!!!!!
Примите это к сведению!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info