Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Чт апр 18, 2024 10:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 6:39 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2006 10:31 pm
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребята! Кто сталкивался с сингалкой с запуском двигателя на ML320?1999г.в..На родной нет даже автоматического закрывания окон, при постановке на охрану. Есть желание поставить сигнализацию параллельно штатной с предварительным(запуском) прогревом двигателя. Плюс дополнительная функция 1: дистанционный запуск двигателя включение обогрева сидений(зимой) функция 2: дистанционный запуск двигателя включения кондиционера (летом).

Ваши все плюсы и минусы. ](*,)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 12:40 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2006 10:31 pm
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
mb
А как же сигнализация? Например, при трогании авто машина сразу глохнет, при отпускании ручника и даже при нажатии тормоза. Да и ещё приколов куча. Не ужели все это х….?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 1:24 am 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2006 10:31 pm
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
mb
А где можно узнать по подробне о системе FBS2B и FBS3.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 12:42 pm 
Новичек
Новичек

Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Сообщения: 173
Откуда: г. Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Есть единственный выход, - ставить WEBASTO, другой альтернативы нет, если не хочешь потерять машину. Я себе поставил, и очень доволен (при наших морозах) кстати, то же на ML320. А узнать про системы FBS2 или 3 можно у оф. дилеров или у того кто у них работал, за деньги конечно :smile: :smile: :smile:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 10:41 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2006 10:31 pm
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Где же почитать про это всё?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 5:05 am 
Новичек
Новичек

Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Сообщения: 173
Откуда: г. Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну да, в WISe за деньги конечно. Эта такая прога по ремонту меринов, причём дилерская.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 7:54 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2006 10:31 pm
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Можно без автозапуска подключить параллельно к штатной сигналки, дополнительную с дисплеем, не будут ли они конфликтовать? .Да и пусть орут обе в случае чего. Просто на неком расстоянии будет ясно от чего сработала сигнализация.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 11:40 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пн сен 25, 2006 3:05 pm
Сообщения: 32
Откуда: ГРОДНО
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Magic System - Spirit она идет без брелков и нормально подключается к авто * дисплея там нету* :wink:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 10:22 am 
Новичек
Новичек

Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Сообщения: 173
Откуда: г. Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Так может в этой ML ке уже есть штатная сигналка, если она американка, - то есть однозначно. Штатная так же орёт в случае проникновения в салон или при попытке уката.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 11:03 am 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Сообщения: 343
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Секретку поставь, и замок на капот. А для сугрева пользуйтесь автономными обогревателями, типа Вебасты или Эбершпахера их сейчас развелось не меренно, даже китайские за 200$ видел, продавец клялся что есть сертификат… :smile: A, штатную систему иммо, лучше не трогать, она и так хлипкая, так вы ей ещё помочь пытаетесь, а потом к Роме на запись, на реанимацию AAM. :)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 2:23 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2006 10:31 pm
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да не собирался я трогать родную сигналку, просто хочу чтоб и на расстоянии быть в курсе событий. Ведь у некоторых дальность 1500м( дополнительный брелок с дисплеем)

И вопрос у меня был не о замене штатной а, о дополнительной с дисплеем. Что по поводу запуска движка я всё понял и отказался от затеи.
Что никто не устанавливал дополнительную?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 10:36 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Сообщения: 343
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Я ставил: MS-600, дерьмо редкостное, но лучшая в своём классе. То есть код не перехватывается и по дальности лучшая, и карта (метка) есть, на случай парашютирования, только надо ли всё это, за 8 тысяч??? Если нужен только пейджер, то лучше всего ставить GSM пейджер, их полно и стоит дешевле, и дальность больше…. ;)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 10:49 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2006 10:31 pm
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
VitalikusGSM который на мобилу скидывает, понял. Но дело не в деньгах, не важно сколько стоит, есть с пейджером и по3000руб просто без запуска. Вопрос не будет она ругаться с родной сигналкой. Задавал этот вопрос разным установщикам сигналок. Так все репу чешут и никто не может сказать: Да установил, работает без проблем, или невозможно начались глюки после установки.
:o


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 11:14 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Сообщения: 343
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Дело не в сигналке, а в иммо (штатном транспондере) который придётся оставлять в машине, то есть вынуть из ключа и оставить в обходчике, только этот факт заставляет задуматься…. А, вот про глюки………. Всё зависит - кто хозяин машины, ты или клиент??? Если ты, то глюков нет!!! Если клиенту делаешь то любые проблемы со штатным ключом, даже не связанные с установкой доп. оборудования, будут твоими…. Потому что, теперь хрен различишь – где штатное, а где доп, каждый мастер будет пенять на сигнализаторшика, и будет от части прав!!!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 11:19 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2006 10:31 pm
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Владелец я. И в случаи проблем винить буду только себя. А зачем чип оставлять в авто? Я же сказал: автозапуск не нужен.!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info