Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Пн апр 15, 2024 12:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GRUNDIG SC303(C)
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 11:53 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 2:31 pm
Сообщения: 32
Откуда: крым
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MC68C11E9 вер5.42 обязательно ли віпаивать?нельзя ли на месте прочитать,и будит конект поTxd,Rxd,Reset eсли их не обрывать на проце в апарате?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:16 am 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а ты попробуй и сделай вывод а потом нам раскажешь


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 9:26 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 2:31 pm
Сообщения: 32
Откуда: крым
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
так чем и занимаюсь. просто вижу на печати 7 контактных площадок,нафига они?GND,TxD,RxD там есть но через R-ки. motorol5 я всегда выпаиваю,но слышал что 11 делают в апарате ? как.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 1:06 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пт сен 08, 2006 12:12 am
Сообщения: 14
Откуда: moldova
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
недавно делал не выпаивал, подними-rx,tx,reset, отпаяй smd резаки
это не тяжело


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 2:00 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
MC68C11E9 - никогда ничего невыпаеваи и ни резал.
Самый лёгкий проц в паботе.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 4:43 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 8:16 pm
Сообщения: 9
Откуда: Московская обдасть
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
отрежь RESET, TxD, RxD и мотокряком,например 6.2 терзай его.:)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 11:48 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 2:31 pm
Сообщения: 32
Откуда: крым
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
отрезал сброс и шины. конект есть.мотор6.2 читаю все FF.модА на земле. нужен damp....


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 12:19 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 8:16 pm
Сообщения: 9
Откуда: Московская обдасть
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Попробуй прописать стандартную грюновскую строку,начиная с В600( верхняя строка в дампе).У тебя будет по 0000 строке,например следующее:20 78 48 10 ef 4a 60 9f 3a 08 f7 52 77 17 68 a1. :D


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 12:46 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пт сен 08, 2006 12:12 am
Сообщения: 14
Откуда: moldova
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ПРОБУЙ


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 9:53 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 2:31 pm
Сообщения: 32
Откуда: крым
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо damp записал.но есть проблемка: дисплей валяется на столе,АКБ.АСС.GND.на нём нашёл.SDA,SCL,MCS. на мафоне знаю. а где на дисплее? разьём 12pin. я понимаю что всего 6 вариантов, но не сдохнет чё либо?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 12:37 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт апр 07, 2005 10:31 pm
Сообщения: 42
Откуда: Россия.МинеральныеВоды.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Посмотри здесь
.http://elektron.pol.lublin.pl/users/djlj24/studio24/
в разделе KABLOMANIA--Wy?wietlacze i piloty.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 3:04 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 2:31 pm
Сообщения: 32
Откуда: крым
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Kostik спасибо,всё нашёл подключил вроде працюет, горит SAFE,продолжу долбить в новом году.Всем спасибо за помощь. С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: grundig sc303(c)
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 11:09 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 2:31 pm
Сообщения: 32
Откуда: крым
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
апарат запустил, всё работает,хоть с кодом хоть без.ВОПРОС ЗАКРЫТ. vit.v твоя прошивка кривая.горит SAFE после отстоя гаснет табло и пи---ц ни на AS ни на чё либо- не реагирует. Серж.тебе расказываю читал сначала без cmd резюков а затем всё собрал и читал и писал motor6.2 ничего не выпаивая ОК. Всем спасибо за помощь.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 11:47 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а ты попробуй и сделай вывод
Ну что молодец. Я думаю ты многому научился пока сам сделал теперь проблем небудет (но бывают проблемы но редко) ;)
Побольше читай архивов эти темы уже обсуждались на всех форумах много лет назад. Главное соблюдать режим питания и (сна) :D


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info