Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Чт апр 18, 2024 10:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 4:43 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 7:01 pm
Сообщения: 3
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устанавливали сигнализацию Pantera SLK-500 RS на ВАЗ 2114 с АПС-4. Купили блок обхода иммо Sher-Khan BP-2, взяли чип транспондер и внутрь блока, как написано в инструкции. Прислонили антенну блока BP-2 к антенне штатного иммо, и подали питание, в блоке BP-2 щелкнуло реле. Как не ворочили чип внутри блока BP-2, никакого эффекта это не оказало на штатный иммо. Антенну прислоняли по всякому, даже обматывали вокруг штатного иммо, результата никакого. В чем может быть проблема???


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 5:15 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 7:17 pm
Сообщения: 561
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Логика работы любого иммо такова что чип должен находиться в зоне считывания до включения зажигания.Если он не считался сразу потом можешь хоть заворочаться.Обеспечь уверенное чтение.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 10:06 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 7:01 pm
Сообщения: 3
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мы же, естественно, сначала кладем чип в BP-2, затем подаем питание на блок (в нем щелкает реле, значит антенна блока активирована), берем антенну и прислоняем к антенне иммо, после включаем зажигание. Как там не крути эту антенну вокруг антенны иммо результата никакого. Непонятно почему антенна не передает сигнал.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 2:49 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 3:58 pm
Сообщения: 5
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гораздо стабильнее работает следующий вариант:
Берёшь родную антенну от АПС(при этом значительно дешевле BP-2),
такую же как стоит в машине,откусываешь провода на светодиод(не нужны),тестером вызваниваешь корпусной провод антенны(штатной),
к нему приматываешь одноимённый провод доп.антенны, перекусываешь второй провод штатной антенны, берёшь реле и подключаешь:
30-провод от иммо
87А-провод штатной антенны
87-провод доп.антенны
В результате при обесточенном реле к иммо подключена родная антенна, при вкл.реле- доп.антенна,приматываешь транспондер к доп. антенне и прячешь подальше.Можно поставить реле с 2-мя парами переключающих контактов и коммутировать оба конца антенны(на некоторых авто только так).Такой вариант дешевле и надежнее нежели всякие индуктивные рамки, работает не только на ВАЗах


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 3:30 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 7:01 pm
Сообщения: 3
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
DLG благодарю, приятно общаться с человек действительно понимающего суть дела.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 9:23 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт ноя 23, 2006 11:55 pm
Сообщения: 3
Откуда: Моск.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
DLG писал(а):
Гораздо стабильнее работает следующий вариант:
Берёшь родную антенну от АПС(при этом значительно дешевле BP-2),
такую же как стоит в машине,откусываешь провода на светодиод(не нужны),тестером вызваниваешь корпусной провод антенны(штатной),
к нему приматываешь одноимённый провод доп.антенны, перекусываешь второй провод штатной антенны, берёшь реле и подключаешь:
30-провод от иммо
87А-провод штатной антенны
87-провод доп.антенны
В результате при обесточенном реле к иммо подключена родная антенна, при вкл.реле- доп.антенна,приматываешь транспондер к доп. антенне и прячешь подальше.Можно поставить реле с 2-мя парами переключающих контактов и коммутировать оба конца антенны(на некоторых авто только так).Такой вариант дешевле и надежнее нежели всякие индуктивные рамки, работает не только на ВАЗах


Безотказный вариант почти на многих иномарках, тоже так делал, только я переделывал her-Khan BP-2, впаивал 5 конт. реле (там стоит 4), реле переключала мою антену в место штатной


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 2:13 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 12:54 am
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
bp-2 не ко всем машинам подходит! не согласуются антены родного иммо и бп-2


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 10:51 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:07 am
Сообщения: 7
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В обходчиках Sher-Khan убирайте 2 конденсатора, при этом вместо одного нужно поставить перемычку, чтобы в итоге получилась простая схема антенна-реле-антенна - так намного стабильней работает и покашто ко всем машинам подходит... :smile:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info