Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Пн апр 15, 2024 3:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форд Мондео 96год
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 8:04 pm 
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Сообщения: 5011
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Магнитола родная на ней надпись Форд 0214(может 2140,потерял бумажку).Не отключал акку,пытался соединиться для диагностики через ОБД2.Теперь рисует ---,а код не хочет принимать(код известен),но на нажатия кнопок не реагирует,хотя включается и выключается.Что это такое?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 9:43 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пусть отстоится либо прав счетчик. Хотя если акум не снимал прочерки? разве что неверный код вводил. правду говори :D


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 4:17 pm 
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Сообщения: 5011
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Не снимал и не вводил!Попытался соединиться по диагностике(может под рулём,в блоке предов,что зацепил,там,как обычно, море сигнальщицких соплей,а ОБД фишка выдрана и за бок.панель убрана).Машина 3 дня ездит,сколько ещё ей отстаиваться?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 6:09 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Сообщения: 1579
Откуда: Made in USSR
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
sasha-vyborg писал(а):
Не снимал и не вводил!Попытался соединиться по диагностике(может под рулём,в блоке предов,что зацепил,там,как обычно, море сигнальщицких соплей,а ОБД фишка выдрана и за бок.панель убрана).Машина 3 дня ездит,сколько ещё ей отстаиваться?

без включения 12 часов или один час без аккума


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 8:12 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
sasha-vyborg
НЕ КИПИШУЙ СНИМИ АППАРАТ И ПОДКЛЮЧИ НА СТОЛЕ НА ЧАСИК ОСТАВ ВКЛЮЧЕНЫМ И БУДЕТ СЧАСТЬЕ В ДОМЕ :smile:
п.с. распин на телетехнике найдеш. 8)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 8:41 pm 
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Сообщения: 5011
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Да я не переживаю,столько дней ездит и с вкл.и с выкл.,неужели сам не восстановился до сих пор?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 9:46 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Так он час ездит без остановок? или движок нах не глушит :smile:
но почему нехотим читать о чем пишут а?
http://teletehnika.km.ru/articles.php?id=92 подключи найдя свою балайку согласно схеме и не выкл.
п.с. проще кинуть мне дамп поправлю и усе. :D не знаю делал дигнозу таких повадок не втречал чтоб аппарат после этого в ступор ушел :( правда и я всего еще не знам. :D учимся :wink:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 8:33 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тарас у меня сейчас лежит один аппарат форд в нем черточки прочитал память подправил нифига и что интерестно без памяти показывает чёрточки и не пишет ЕЕР пока отложил всторону по свободе буду разбираться а то навалили совсех сторон сами пробовали раскодировать когда запороли комне.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 9:58 pm 
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Сообщения: 386
Откуда: Mукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Было нечто похожее :smile:
стукнись в асю . извините за офф.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 2:20 pm 
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Сообщения: 5011
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Ок!Спасибо.Еду на выходные на выставку,после отпишусь.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info