VW ALPHA IV PHILIPS

Обсуждается все связанное ТОЛЬКО с настройкой, раскодировкой и установкой автомагнитол и сигнализаций. Когда задаете вопрос - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте модель магнитолы или сигнализации!

Модератор: Jurij+

Сообщение жека » Вт сен 05, 2006 2:33 am

процессор RC5-DC587 память 24C02 на дисплее SAFE 2. Вопрос -что ему поможет отлежка или корректировка дампа,если второе то подскажите по какому адресу находится счетчик попыток.Если не жалко то можно дампик от такой для сравнения может тогда сам разберусь!
жека
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 11:26 pm
Откуда: Калининград

Сообщение krenault » Вт сен 05, 2006 6:11 pm

почему так не смело - сначало можно попробовать - потом и спрашивать наверняка ненадо будет
оба варианта хороши :D
krenault
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 11:12 pm
Откуда: Lithuania

Сообщение жека » Ср сен 06, 2006 1:32 am

Без кода сделал!но хотелось бы код узнать.Может кто подскажет по какому адрессу код сидит и в каком виде.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

или хоть намек какой!
жека
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 11:26 pm
Откуда: Калининград

Сообщение krenault » Ср сен 06, 2006 10:59 am

2 разных варианта дампов - пришли - поправлю
krenault
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 11:12 pm
Откуда: Lithuania

Сообщение жека » Ср сен 06, 2006 3:42 pm

Это оригенальный ,но с выбранным числом попыток(SAFE 2).Я не стал давать ему отлеживаться а
попробывал залить туда прошивку найдееннукю в нетте чтоб работала без кода У них разница в пер
вой половине первой строки ! думаю что код тама сидит ,а может и ошибаюсь опыта маловато,Но гамму
точно такую же победил но у них там вроде все не так!
жека
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 11:26 pm
Откуда: Калининград

Сообщение ivancho » Ср сен 06, 2006 6:29 pm

Вот работай :D
Аватара пользователя
ivancho
Участник
Участник
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 10:11 pm
Откуда: Mукачево

Сообщение krenault » Чт сен 07, 2006 2:20 am

жека писал(а):Я не стал давать ему отлеживаться а
попробывал залить туда прошивку найдееннукю в

и сразу 2 ошибки! в лс с чего начать, а дапьше канечно сам
krenault
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 11:12 pm
Откуда: Lithuania

Сообщение жека » Чт сен 07, 2006 10:37 am

Спасибо Ivancho,такое я накопал и так и поступил ,но знаний не получил.Сегодня аппарат придется отдать ,уже 4 дня он у меня.Так что тема закрыта.
жека
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 11:26 pm
Откуда: Калининград



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info