Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Ср апр 17, 2024 9:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: перестройка шага радио Benz cm2396
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2006 10:37 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 9:26 am
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Можно ли слить дамп программатором UP48A
Какую микросхему нужно снимать с платы?
Или может есть способ проще?

С такими знаниями....отдайте аппарат назад,пока он ещё работает!
Jurij+


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2006 1:48 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ну прям цирк!
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=107970


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 10:42 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 9:26 am
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да это не аппарат клиента это мой личны аппарат, который у меня стоит в моей машине, и который ну очень старый ну и никак не стоит 25 долларов за радио
Еще что хотел сказать в базе данных сказано: "MERCEDES BENZ CM2396 CODE 5 dig US-EU ALPINE 51T85499W01 S2445 smd EEPROM "
US-EU - это значит что у него двух диапазонный тюнер способный работать как в штатах, так и в европе?


Последний раз редактировалось Siemens S75 Ср авг 23, 2006 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 12:59 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 3:37 am
Сообщения: 663
Откуда: Riga Latvia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сколько стоит ваш аппарат, в данном случае совершенно неимеет значения. 1$ или 150$.
25-30$ это стоимость РАБОТЫ .Большую часть из которой мастер получает за то что ЗНАЕТ КАК это сделать.
В данном случае вы клиент, вот и всё.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 1:15 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 9:26 am
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ну понимаю я это все
блин я пришел на форум чтобы спросить совета, а не получать наставления великих мастеров-раскодеров.
я готов сделать работу самостоятельно, просто хочу получить направление в котором нужно двигаться - кажется форумы создаются для взаимопомощи и обмена опытом посредством интернета.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 7:55 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
стоимость програматора будет стоить стоимости работы невижу логики одноразовой работы.
Непроще Вам заработать на мобилке и заплатить специалисту за магнитолу.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 6:53 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 9:26 am
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
То есть для переделки радио магнитолу даже открывать не стоит не имея программатора?
Это я пытался выяснить на протяжении месяца, а все только говорили чтоя в их дела лезу


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: перестройка шага радио Benz cm2396
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 9:28 am 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 11, 2005 4:18 pm
Сообщения: 1072
Откуда: г.Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
[quote="Siemens S75"]Можно ли слить дамп программатором UP48A
Какую микросхему нужно снимать с платы?
Или может есть способ проще?

вот твой вопрос самый первый на него все тебе и отвечают какой вопрос такой ответ.
На другом форуме тебе уже ответили.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info