Как получить CAN B ?

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение mb » Сб июн 24, 2006 11:28 am

да не что ты не зделаешь !!!!!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Urin » Пн июн 26, 2006 6:11 am

А как на счёт идеи поставить в парралель штатному замку зажигания EZS от 220го---по-моему выход,..попробуем на днях.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение mb » Пн июн 26, 2006 10:56 am

и на фиг это все городить ???????
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Urin » Вт июн 27, 2006 7:54 am

Ну с одной стороны-интересно,с другой уже взяли деньги за установку нового команда,с третьей клиент просит установить ешё телефон и чтоб по блюту работал,а блоки уже привезли почти все.
И диагносты,пока копаются учатся за счёт клиента опять-же.
Как тебе такая версия?
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение mb » Вт июн 27, 2006 11:00 am

Urin писал(а):Ну с одной стороны-интересно,с другой уже взяли деньги за установку нового команда,с третьей клиент просит установить ешё телефон и чтоб по блюту работал,а блоки уже привезли почти все.
И диагносты,пока копаются учатся за счёт клиента опять-же.
Как тебе такая версия?
-------------- дурная голова рукам покоя не дает !!!!!!!!!!!!!!!!!! развлекайтесь !!!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Андрей » Вт июн 27, 2006 10:29 pm

Честно говоря такие вещи для начала надо пробывать.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение Urin » Чт июн 29, 2006 1:16 pm

Пока что неразрешимых вопросов небыло,бывало долго делали,а пробовать сначала времени не хватает,да и всё оборудрвание покупать ведь сначала надо,а потом искать куда это воткнуть,а тут сам клиент попросил и он готов терпеть временные неудобства.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Anturage » Вс июл 16, 2006 9:11 am

Urin расскажите как у Вас продвигаются дела.

Похожую задачу решаем. На 140 Comand 2.0 от 210го
Проще конечно было найти команд со 163 кузова который данные получает без CANа, но пока исходим из того что есть.

Изучение схем показало что команд получает данные о зажигании, габаритах и скорости не совсем по интерьерной шине, хотя во многих источниках ее интерьерной зовут. Команд получает данные по особой шине которую делает щиток из мотороной шины и собственных данных. Эта шина используется только между щитком и командом. Так что в Вашем случае проканает только поставить плату от щитка в качестве эмулятора CAN.

ЗЫ разбирались с командом 2.0, но для 2.5 думаю усе аналогично.
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение mb » Вс июл 16, 2006 11:38 am

ты не понял они развлекаються не с командом 2.0 а с мостовым командом
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Anturage » Вс июл 16, 2006 10:32 pm

mb писал(а):ты не понял они развлекаються не с командом 2.0 а с мостовым командом

Тьфу, думал 2.5))
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение MasterW220 » Пн июл 17, 2006 8:01 am

Anturage писал(а):Urin расскажите как у Вас продвигаются дела.

Похожую задачу решаем. На 140 Comand 2.0 от 210го
Проще конечно было найти команд со 163 кузова который данные получает без CANа, но пока исходим из того что есть.

Изучение схем показало что команд получает данные о зажигании, габаритах и скорости не совсем по интерьерной шине, хотя во многих источниках ее интерьерной зовут. Команд получает данные по особой шине которую делает щиток из мотороной шины и собственных данных. Эта шина используется только между щитком и командом. Так что в Вашем случае проканает только поставить плату от щитка в качестве эмулятора CAN.

ЗЫ разбирались с командом 2.0, но для 2.5 думаю усе аналогично.

А здесь помоему ещё проще!
Команд 2.0 можно запрограмировать для установки в 140!
Такая фишка там была насколько я помню!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Anturage » Пн июл 17, 2006 8:51 am

Так и есть. Со стара можно команду объяснить что он стоит в 140, только это не всегда помогает. Команды различаются аппаратной частью. На плате нижнего блока могут быть распаяны не все детали.
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение Urin » Пт июл 21, 2006 4:17 pm

А зачем ставить 2,0 или 2,5 --в нём ведь ничего нет,кроме касеты и тюнера и CD -0 может быть.Хотя это тоже хорошо.У нас электронщики на столе включают старые команды и они сами не выключаются.
А с нашим... ---пока машина стоит у нас разбитая,её уже стукнули,так что скоро сделаем,замок уже раздобыли,осталось найти время.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Anturage » Сб июл 22, 2006 2:51 pm

Urin писал(а):А зачем ставить 2,0 или 2,5 --в нём ведь ничего нет,кроме касеты и тюнера и CD -0 может быть.

На 140 очень узкая борода и кроме 2.0 ничего не полезет без ацких переделок. А что касается функций, то в 2.0 реализовано все что есть в APS, за исключением DVD который будет внешним и MP3 которое будет через iPod.
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение Urin » Вс июл 23, 2006 10:26 am

Ну тогда предлагаю в место штатного сидюка вставить нештатный ,выкидываешь навигацию и внутрь .
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info